홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

다시 뵈어 모두 반갑습니다...^^

19 막차 6 358 8

새해 복 많이 받으세요.에 대한 이미지 검색결과 

번역포럼 다시 열기 위해 고생하신 선인장님... 

그리고 기다리신 회원님들 모두모두 축하드립니다.

새해 큰 선물을 받은거 같아요.

2018 무술년...

계획하신 모든 일 다 이루시는 한 해가 되시길 바라구요.

아프지 않은 해가 되시길 바랄께요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
6 Comments
8 VㅡDonovan  
다시 집에 돌아온 느낌이네요..
막차님도 새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다..^^
19 막차  
그러게요.
예전처럼 다시 활기찬 모습을 기대한답니다.
도노반님도 자주 뵈었으면 하구요.
감기 조심하세요. 저 너무 힘들었거든요...ㅎㅎ
7 아담  
막차누님~~ 반갑습니다 ^^
번포가 다시 돌아오니 너무 너무 좋아요~~
저도 1달이상 감기로 고생했습니다.
도노반님도 막차님도 그리고 번포 가족분들도 모두 건강하시고 복 많이많이 받으세요 ^^
19 막차  
오마나... 아담님... 반갑습니다.
아담님도 그동안 잘 못지내셨군요.
저도 감기 때문에 너무 고생해서 대낮에도 별이 보였답니다.
에구 모두 아프지 않았으면 좋겠어요.
반가웠구요. 아담님 많이 늦었지만 새해 복 많이 받으세요...^^
6 집사  
막차 누님, 반갑습니다. 아담 형님도 반갑습니다.
두 분 모두 행복 가득한 한 해 보내시기를 바랍니다 ~
황야의 7인.
19 막차  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
하이고 집사님 덕분에 한바탕 크게 웃었습니다.

그동안 잘 지내셨죠???
건강 꼭 챙기시구요.
새해 복 많이 받으세요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기