홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

61세 아버지께 추천 드릴 미드좀 추천 바랍니다

2 포커풰이쓰 8 108 0

제취향은 본즈 라거나 덱스터라거나 멘탈리스트 하우스 등등 볼만한것은 다 봣다고 자부하는데

아버지께 추천드릴 만한 미드는 도저히 생각을 못하겠어요.

점잖으신 분이라 미국식 섹스묘사나 고어 마약 이런거 없었으면 좋겠는데 하우스가 무난한듯하면서도 이슈들이 몇개가 성소수자나 그런게 있었고 그레고리 하우스 자체도 나중에 좀 커디랑... 괜찬을라나

셜록은 말이 너무 빨라서 아버지가 안좋아하실 스타일이라..마약도있고 (원작고증이지만..)

그냥 추억의 미드 맥가이버 구판이랑 이번에 나온 신판이랑 같이 드릴까요? 맥가이버 구판은 안보실꺼같은데...

좀 점잖으면서 재미있는 미드 없을까요? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 포커풰이쓰  정회원
칭호: 
1,046 (2.3%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
2 포커풰이쓰  
통합자막을 쉽게 구할수 있으면 좋겠어요 그리고 프렌즈같은 미국식 시트콤은 안될꺼같아요
6 Prince  
미드 사이트인데 이런 말씀 드리기 그렇습니다만
중드는 어떠실까요 ㅎㅎ;
신삼국지 (삼국지 2010) or 사마의: 미완의 책사 / 최후의 승자 or 랑야방: 권력의 기록 ... 이런거 어떠실까요
4 토끼털  
댓글내용 확인
6 Reigh  
어떤 장르를 좋아하실지 모르겠지만, 가벼운 시트콤은 어떠세요? The Middle 괜찮을거 같아서요. 성적묘사나 약물이 없고 가장 무난한 거 같아서요.
2 T더락  
소프라노스 추천합니다.
3 에클라  
무협 드라마같은 걸 더 좋아하시더라는...(._.)
영화가 낫지 않을까요 드라마보단

서유기 - 월광보합
서유기 - 선리기연
유치해보이지만 명작입니다
추천드립니다
왕좌의 게임 같은거 좋아하시지 않을까요? 저도 저만 미드보다가 아빠한테 추천잘못했는데 어느순간 케이블서 다양한 미드 보시더라구요 ㅎㅎ 중드도 좋아하시구요

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기