홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

재오픈 축하 드리고 앞으로~~

3 미르후 1 47 0

제오픈를 축하 드립니다.

앞으로 사이트 문제가 생기면 그 부분을 해결을 해 주실 능력자 분을 모시면 어떨까 하는 건의를 합니다.

선인장님이 고생 하시는 것은 아는데.. 혼자서는 힘듭니다.

난 능력이 없어 도움이 못 드리지만 건의는 해 봅니다.

능력자의 도움을 받는 것이 옳다고 생각 합니다.

또한 웹하드 업자들들도 문제 해결을 하기 위한 방법을 강구...

(웹하드 업자들 최소한의 수정 하지 말고 출처라도 밣히면 덜 할텐데..)

여기서 한가지 웹하드 업자들이 판치는 이유가.. 동영상을 얻는 곳이 쉽지 않아서.. 초보나 모르는 분들은

웹하드를 이용해서 받는 경우입니다.

그러므로 변포에서 어떤 영상을 다운로드 할수 있는 곳을... 공유를... 국내에 힘들다면 해외 사이트를 하던가...

다른 방법이 있지 않을까요?

웹하드 지들 영상을 다운을 하기 때문에 자막까지 같이 다운하기 때문입니다.

이점을 생각 한다면 나름 방법이 있을것 같은데.. 결국은 웹하드에서 다운로드를 안하면 지들 올려봤자 다운받는 사람만 없다면

해결이 된다고 생각이 드는데... 아닐까요? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
1 Comments
4 토끼털  
댓글내용 확인

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기