홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

번포 가족분들 모두 즐거운 설이 되시길~~~~

6 아담 9 45 1

이번 설날은 4일밖에 안되는 연휴이네요.

그래도 모두들 즐거운 설이 되셨으면 좋겠어요.

저는 설 연휴동안 근무가 걸려서 본가는 내일, 처가는설 당일 야간 출근전애 들러보려고 합니다.

설 연휴 전날부터 연휴 마지막까지 죄다 회사에서 보내야 하는 관계로 이번 설에는

회사에서 미드와 영화를 외장에다가 꾹~꾹 눌러 담아 가지고 가야겠어요 ^^

부모님들께는 죄송하지만 그래도 회사 특성상 근무를 할 수 빡에 없고, 또 명절에 근무하면

이거이  d2ed1b77924cba34fc90055176ed2946_1518447916_72.JPG 짭짤~~하게 들어 오니까.... ㅋㅋ

모두들 즐거운 설 되세요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
9 Comments
아담님도 즐거운 설날 보내세요~^^
저도 설날에 일을 합니다ㅎㅎ 회사에서 떡국나오는 날입니다ㅋㅋ
18 막차  
돈다발을 보며 흐뭇해 하는 아담님의 얼굴이 보여요...ㅎㅎ
아담님도 행복하고 즐거운 설 보내시고, 재미있게 드라마 보세요.
물론 근무가 먼저겠지요.
건강을 챙기는건 최우선이구요...^^
아담님도 건강 잘 챙기시면서 근무하시구요.
돈 많~~~~~~~~이 버시길 바라요.
4일이나 쉬실수 있다니 너무 부럽네요,,,,, 미국사는 사람들은 또같은 날이라,,,,
즐거운 명절 보내세요
돈다발은 제가 잘쓰겠습니다 ㅋ
사진만 봐도 흐뭇해지네요+_+
새해 복 많이 받으시고 건강한 한 해 맞이하세요^^
7 라넷  
즐거운 명절이 되어야 하는데..
바쁜 시간중에 또 며칠이 날아가버리게 되었습니다.
시간을 멈출 수는 없을까요?
아담님도 즐거운 설 보내세요^^
저는 일요일에 일하게 됐습니다 ㅠㅠ;
아담님처럼 돈이라도 많이 받으면 좋겠지만....
워낙 자그만한 곳이라 보너스가 일반 회사보다 너무 적네요 ㅠ;
그래도 어쩔 수 없죠; 제가 선택한 길이니...;
5 미카v  
세뱃돈이라  ㅠㅠ
이제 받을나이는 지나서 ㅠㅠ
새해 복 많이 받으세요~~~(_ _)

축하합니다. 4 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기