홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

3일후엔 역전됩니다...

7 비티엔 3 155 1

저는 요즘 출석을 하면서 10등 안에 들어 보겠다고 용쓰는 중입니다.

잠시 딴 짓 하다가 오늘은 몇 분 늦었네요. ㅠ.ㅠ (알람을 맞춰놔야 하나 싶어요)

출석부 오른쪽에 보이는 출석일수 랭킹은 모두 익숙하시죠?

저도 출석 체크가 되길 기다리면서 보게 되는데

1위 hsa7762님이 부재중이신지 2위 elle님과의 간격이 좁아지더니

오늘은 3일 차이로 바짝 다가섰습니다.

3일이 지나면 elle님이 출석 랭킹 1위로 역전하시겠죠.

누군지 모르지만 elle님은 어떤 분일까 막 궁금하고

역시나 누군지 모르지만 hsa7762님 얼른 돌아와서 왕좌를 지켜주세요 싶기도 하고 그럽니다.

괜한 뻘생각이었습니다.

생각해보니 축석 10위권 랭킹이신 분들은 게시글에서는 잘 못 본 거 같아요.

산이좋아님 좀 본 거 같고... 다른 분들은...

오늘의 랭킹 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
3 Comments
18 막차  
저만 궁금했던게 아니었네요.
출석체크 할때마다 어떤 분이실까?... 생각했었거든요...ㅎㅎ
재미있는 관심이네요.
비티엔님 예쁜꿈 꾸세요...^^
7 라넷  
언제 쯤이나 1위에 도전해 볼 수 있을까요?
저도 볼때마다 어떤 분들일까 살짝 궁금했었어요^^;;
저는 꿈도 못 꾸겠어요..

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기