홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

1등했어요!!

7 비티엔 7 60 1

네이버 시계 열어놓고 재가며 출석 체크해서 1등했어요! 

1등 기념, 새해 복 많이 받으시라고 연휴 동안 드라마 보실 분들을 위한 덕력 나눔해봅니다.

질문/답변 게시판에 바로 글 올릴 거고요.

새해 덕담 한 마디씩 해주시면 좋겠어요.

선착순 5분 모십니다~

추가) 다들 바쁘신지 손 드시는 분이 없네요. 마냥 기다릴수는 없고 오늘 밤 자정까지만 기다리겠습니다.

그 이후에 펑할게요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
7 Comments
18 막차  
1등 축하드립니다.
저도 봤어요...^^
기분 좋은 밤... 편안한 꿈나라 여행하세요...^^
18 막차  
댓글내용 확인
7 비티엔  
댓글내용 확인
J 일루시오나  
오오. 추카추카 드려요!!!
진짜 출첵 순위권 안에 드시는 분들 대단해요.

몇번 맘먹고 도전했다가 이젠 아예 시도조차 안해요

실은 출첵도 거의 안한다는...
학교 다닐 때부터 개근하고는 거리가 멀어서 ㅋㅋㅋ

진짜 기분 좋으시겠어요!!
7 비티엔  
고맙습니다! 저도 생각지 못하게 1등을 해봐서 놀랐어요. ^^
어쩌다 우연같기도 합니다.

연휴 시작인데 즐거운 일들이 많이 기다리시나요?
편안하고 행복한 한 해 되시길 바랄게요~
3 clayton  
와.. 진짜 축하드립니다!! (비티엔 당신은 정말...)

비티엔님의 열정은 따라갈 수 없을듯 합니다...ㅎ;;

저도 몇번 시도해봤는데 1등은 커녕 10위안에도 못들더군요...ㅠㅠ;
그래서 전 포기했어요 매일매일 출석체크하는데 의미를 둘려고요

내일부터 설 연휴가 시작되네요 설 잘 보내시고 연휴동안 감기 조심하시고요^^
7 비티엔  
저도 개근에만 의미를 두려고 했는데 10위권 덕력 포인트가 조금 더 높여 보여서 도전해봤어요.^^;

연휴에 좀 달리는 스타일인데 벌써부터 감기 조짐이 와서 살살 놀려고요.
클레이튼님은 건강하게 휴일 즐기세요!

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기