홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

드디어 오늘!!!!!!

A 일루시오나 13 407 4

기다리고 기다리던 블랙 팬서 개봉일이에요!!

제 닉네임 앞에 있는 캡틴 방패를 보시면 아시겠지만

(그리고 번포에 조금 오래 계셨던 분들은 다 아시겠지만)

저 마블 덕후예요 

그 중에서도 캡아 덕후인데...

요즘 캡아만큼 좋아진 히어로가 

바로 블랙 팬서거든요. 

(물론 MCU한정이긴 하지만)

시빌워에서 보여줬던 액션도 그렇고

무엇보다 아버지를 죽게 한 원수를

최후의 순간에 용서한 그 아량하며...

결정적으로 인피니티워 예고편에서 

아이언맨에게 빼앗긴 (응?) 방패를

다시 캡틴에게 돌려주는 인물이라는 거...

거기다 왕족의 기품까지...캬~

그래서 개봉하자마자 1회 첫빠따로 보려고 

예매해놨는데 

친구가 같이 보자고 해서 

저녁에 또 볼 거예요  

무릇  덕후라함은...

봤던 영화도 또보고 두번 보고 하는 게 

기본 아니겠습니까 캬캬

암튼  결론은!!!

레오투 10화 자막을 

수욜 저녁에서 목욜 새벽에 올린다고 

현황글에 떡하니 올려놨는데....

좀 늦을 거 같아요  

(결국 이게 이 글의 핵심이라는..)

좋은 밤 되십쇼!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
13 Comments
9 투석2008  
영화 재밋게 보시고 감상평도 한 줄 부탁 드릴께요 ^^
자막은 천천히 쉬엄쉬엄!!!
J 행복바라기  
저도 언능 달려가 보고싶지만
설 끝나고 봐야할 듯 ㅠㅠ;
블랙팬서 정말 재밌을 것 같아요^^

축하합니다. 8 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A 비티엔  
채드윅이 원래 품위가 있는 사람인지, 블랙 팬서역을 잘 소화해서인지 맞춤옷같이 역할이 딱 맞아서 좋네요.
재미나게 보시고 마구 자랑해주세요.
후다닥 와서 침 흘리겠습니다~^^

즐거운 명절 보내세요!!
1 역지사지  
전 설날 감기 때문에 아무데도 못 갈것 같아요ㅠㅠ
영화 재미있게 보시고 감사평 부탁드립니다.

축하합니다. 3 랜덤덕력를 받으셨습니다!

20 막차  
이런 감기 때문에 고생하고 계시네요. (전 죽을뻔 했거든요...ㅜ.ㅜ)
빨리 나으세요... 새해 복 많이 받으세요...^^

축하합니다. 7 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 미카v  
와 이거 요새 맨날 광고때리던데...과연 실제보면 어떨지~~~ㅎㅎ

축하합니다. 1 랜덤덕력를 받으셨습니다!

20 막차  
와!!! 부럽습니다. 제겐 그림의 떡이네요...흑흑
무튼 영화 재미있게 보시길... (야호~~~ 이 댓글 작성중에 드디어 여자 아이스하키 단일팀이 "골"을 넣었어요.)

추우니 옷 단단히 여미고 다니세요... (엄마 잔소리같네요...)
6 노인과빠다  
영화 재미있게 보세요!
1 goriwin  
축하드려요
10 선우님  
큰 선물 받으셨네요~~~ㅎㅎ  즐겁게 보시고 연휴도 잘 보내세요^^
7 lemontea  
영화 잼있게 감상하셨나요?^^
자막이야 언제든지 편할 때 올려주셔도 감사할 뿐이랍니다.^^ㅎㅎ
2 김호봉  
저도 봤습니다! 조~~금 지루한면도 있었지만 마블 영화 특유의 짜임세와 스토리로 풀어가는 부분은 재미있었습니다.
엔딩크레딧까지 놓치지 않고 봤습니다 ㅎㅎ
3 제피로스1004  
우후후... 저도 오늘 새벽에 보러갑니다...

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기