홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

2.000덕력의 행운을 거머쥘 수 있는 기회... 종료!!!

19 막차 31 477 11

<질문/답변> -----> 요리루 가보세요. 행운이 기다린답니다.   

​"라넷" 

님이 환영해 주실거예요.

제가 영업과 홍보담당을 맡았어요. 

제 이벤트 망하고(?) 맡아서 책임이 크네요...ㅎㅎ 

많은 참여 부탁드립니다... 

Please ~~~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
31 Comments
J 다데썹  
라넷 님 게시물을 저는 봤지만
양보하는 차원에서 하지는 않았어요.
많은 분들이 참여하셔야 할텐데 걱정이네요.
막차 님이 글까지 썼는데
참여하는 사람들이 생기겠죠?
다음엔 제가 시도해볼까봐요^^
19 막차  
저도 많이들 참여하시면 좋겠네요.
참여하는데 의미가 있는거라 생각해... 저도 말도 안되는 삼행시를 남겼답니다.
제가 요즘 너무 배 고픈가봅니다...ㅎㅎ
7 pinksaire  
망하다니요ㅠㅠ
그래도 절반의 성공입니다!!
19 막차  
절반도 성공을 못했답니다...
5 clayton  
게시판 특정상 모든 글을 회원들이 읽지 않는 것도 있고, 고정된 게시물이 아니라
신규게시물에 밀려서 더욱 못 볼수도 있죠..ㅎ

포럼에서의 이벤트에 성공여부를 따질 필요가 있나요
그냥 즐깁시다~

(나는 다 참여해야지 훗..ㅎ)
19 막차  
아마 그런 이유가 가장 클 것도 같아요.
clayton님 말씀이 맞아요. 성공여부를 따질 필요는 없겠죠.
모두 다 참여하세요...^^
J 행복바라기  
홍보 수고하십니다^^
신입 회원분들이 많이 참여하셨으면 좋겠네요~
아참! 제 닉네임으로 오행시 지어주셔서 감사해요~!!
감사한 마음에 '막차'로도 한번 이행시 지어봤어요~ㅎㅎ;
19 막차  
제가 뭐 다른 홍보를 할 게 있나요...
이렇게라도... 도움이 될런지 모르겠지만 말이죠.

봤어요... 지각하면 안되겠죠...
고맙습니다...
7 집사  
어머! 저 오빠!!!

축하합니다. 28 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 집사  
헉 왜 이래???????????, 내일 조심해야지.
19 막차  
헉... 헐... 앗!!!!!!!!!!!!!!! 드디어... 드디어... 터졌습니다....ㅎㅎ
축하드립니다...
7 pinksaire  
자.. 날이면 날마다 오는 기회가 아닙니다!!
19 막차  
그쵸... 날이면 날마다 오는 기회가 아니죠... 그러니 그 기회를 꼭 잡으셨으면 좋겠습니다.

축하합니다. 98 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
얼랠래.... 이건 또 먼일... 죄송스럽게 엉뚱한 곳에서... 아잉~~~~
7 pinksaire  
제 댓글에서 터지시다니!!!
축하드려요~~
19 막차  

7 집사  
으아아아아....
4 라쿤맨ver2  
덕력이 넉넉해서 참여를 안 했는데... 활성화 차원에서 살포시 참여해야겠네요^^
19 막차  
참여를 해야 기회도 생기는 거지만... 많은 분들이 참여하시면 좋을 것 같아요.
전 열심히 홍보하고 영업하고 있답니다...^^
6 threekyong  
갑니다 가요~~~
19 막차  
잘 다녀오세요...^^
3 소고기떡국  
살짝 즈질로 참여해봅니다. 제 목표는 다들 하번 빵터지기를..-0-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19 막차  
ㅎㅎㅎ.
소원(?)... 목표 꼭 이루시길 바랄께요...^^
4 에르070  
덕력 부족하신 분들께 양보하것슴미다..^^
19 막차  
그냥 참여하는데 의미를 두는거죠.
근데 참가한다고 모두 받을 수 있는건 아니랍니다...^^
1 를르슈  
오늘 좋은 사이트 알게되서 너무 좋네요~

축하합니다. 14 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
좋은 사이트 맞습니다...ㅎㅎ
이벤트에도 참여해 보세요...^^

랜덤덕력을 받으셨네요. 축하드립니다.
1 그롬  
덕력이 높아졌으면 좋겠군요 ^^

축하합니다. 82 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
덕력은 높아지는게 아니고 쌓이는거겠죠.
덕력이 쌓이다 보면 레벨도 올라갈거구요.
많이 참여하시면 자동으로 덕력도, 레벨도 높아진답니다.
이벤트에도 참여해 보세요... 아직 기회가 있답니다.

하하 랜덤덕력도 받으셨네요. 축하드립니다...^^
6 ozoz  
모든분들이 행복하시기 바랍니다

축하합니다. 7 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
ozoz님 반갑습니다.
저 또한 같은 마음이예요...^^

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기