홈 > 번역자료 > 점검자막
점검자막

Dark.Matter.S02E04 다크 매터 by 구글번역기

10시간짜리 똥

Powered by God goolgle translator

클릭하는 순간 늦었다

당신은 꼭 봐야한다

자막을 만드는것에는 영어 실력보다상상력이 더 도움된다는걸 느꼈다

스무스한 헛소리를 감상하라!

그 누구도 속는지 모를 것이다

답을 원한다면

호숫님을 기다려야 한다!! 

비추 환영하고요

그냥 시작한 김에 만들어 봤습니다

참고로 제가 쭉 만들거란 상상은 안해주셨으면 합니다.

이거 하나 만든걸로 만족합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다

Author

Lv.2 2 괽툵  정회원
칭호:
1,425 (21.2%)

왜왜왜

18 Comments
복 많이 받으세요
감사합니다~~
9 estwor  
감사합니다
2 줄리아  
감사합니다
2 oliver  
감사합니다
4 파랑새  
감사합니다.  잘 보겠습니다. ##############################################################
6 0722  
감사합니다
5 정아서연사랑  
감사합니다~~
1 개찐따  
감사합니다 덕분에 즐겁게 감상 할수 있겠네요
6 badjob  
감사합니다
5 펜타토닉  
잘받아갑니다 감사합니다
5 Castiel  
감사하다고 댓글다는 사람들은 머지..
6 Longoria  
뭐지??
7 철새  
.....?
4 아름다운비행  
고맙습니다
5 태유니  
감사합니다~
2 미친선임  
고생하셨어요 근데
호숫님이 만드신 다크매터 7화 댓글에 친절하게 이전 4~6자막위치 링크되어있는데 ㅎㅎ
http://bunyuc.com/bbs/board.php?bo_table=jamakboard&wr_id=139259&sfl=wr_subject&stx=%EB%8B%A4%ED%81%AC%EB%A7%A4%ED%84%B0&sop=and
2 괽툵  
그러네요 있었네요...
5 무풍  
감사합니다

1. 자막게시판에의 자막중 번역기자막, 낙시자막등 정상적인 자막이 아닌 게시물은 이곳으로 이동됩니다

2. 글쓰기는 불가능합니다

3. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기