홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

올해 제가 정말 기대하는 드라마...

J bravesfan 14 652 10

안녕하세요

혹시 예전에 톰 클랜시 소설을 원작으로 한 영화들 기억하시나요?

알렉 볼드윈과 숀 코네리가 주연이었던 The Hunt for Red October,

해리슨 포드가 주연이었던 Patriot Game, Clear and Present Danger가 있었고...

그 이후에도 벤 애플릭 주연 영화도 있었고...개인적으로 톰 클랜시 소설들을 거의 전부 읽어봤죠

올해 아마존 프라임을 통해서 Tom Clancy's Jack Ryan 시리즈 시즌 1이 방영될 예정입니다.

아직 날짜는 확정이 안되어 있고, 올해 방영 예정이라고만 되어 있네요

자세한 정보는 아래의 링크에서 확인하실수 있습니다.

http://www.imdb.com/title/tt5057054/

유튜브에 떠 있는 트레일러 중 하나도 소개합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
J 행복바라기  
좋은 작품 소개 감사드립니다!!
와~ The Office의 짐이 주인공이네요!!
짐의 진지한 모습을 보게 되다니^^;;
왠지 저 분 옆엔 팸이 나타나야 할 것 같은 기분이 드네요 ㅎㅎ;
하지만 이 드라마로 The Office의 틀에서 벗어날 수 있겠죠?^^;
9 투석2008  
기대됩니다...
좋은 정보 감사드립니다 ^^
4 카페인중독  
오오오오오 기대하고 있겠습니다~ 벌써부터 신작 소식에 넘나 신나요 ㅎ
5 뻐네너몽키  
오오오 좋은 정보 감사합니다^^
20 막차  
몰랐었는데, 좋은 정보 고맙습니다.
4 엔꼬시  
기대됩니다. 감사합니다.
4 jen211  
내가 아는 짐이 아니야!!! ㅎㅎ 보고 싶네요. 좋은 정보 감사드립니다^^
1 불갈매기  
좋은 작품 기대됩니다
7 하루방  
저도 소식 듣고 기대하고 있습니다~! 방영이 빨리 되었으면 좋겠습니당 ^^
4 서녕이  
오~ 기대 되네요. 붉은 10월과 섬오브피어는 책으로 읽은 기억이 있는데...
정보 감사합니다.
1 e11even  
오~ 좋은 작품으로 나와줬으면 하는 기대가 크네요.
4 고사랑  
감사합니다
3 에지아빠  
감사합니다.
1 레고123  
감사합니다

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기