홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

나탈리 우드가 타살되었을 가능성이 있다는 기사 보셨나요?

나탈리 우드를 보고 자란 세대는 아니지만 나중에 케이블로 보면서 알게 된 배우예요.

호수에서 사고로 사망했다고 알고 있었는데 타살 가능성이 있다고 하네요. 용의자는 남편인데

얼굴이 익숙해서 자세히 보니 NCIS의 디노조 시니어.. ㄷㄷ

역시 할리우드는 양파같네요 ㅎ 까도까도 뭐가 계속나옴

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
12 Comments
6 FreeStyle  
와 쇼킹한데요 ㄷㄷ 하지만 용의자일뿐이지 아직 진범 확정은 아니니깐 너무 단정짓진 말아야죠
5 sdfsgg  
벌써부터 단정은 이르지만 매우 쇼킹한 뉴스긴 해요ㅜㅜ
5 뻐네너몽키  
헐.. ㅠㅠ 사실이 아니였음 좋겠어요ㅠㅠ
5 sdfsgg  
맞아요ㅜ
5 T더락  
헐~~~나탈리 우드의 남편은 로버트 와그너입니다 ... NCIS의 디노조 시니어(마이클 웨덜리)랑 전혀 다른 사람입니다 ㅡ,.ㅡ;;;; 디노조가 38년은 더 젊은 사람이구요;;;;;
7 데보라P  
글쓴이 님은 마이클웨덜리 말고.. 디노조의 아버지로 나왔던 분인 로버트 와그너님이 나탈리우드의 남편이라는 말씀이세요.
NCIS 보시면 디노조 시니어인 아버지가 아들 토니를 주니어~ 주니어~ 라고 부르고 토니가 무척 싫어하죠. ㅋㅋ
5 T더락  
그렇군요~~~ 찾아보니까 그러네요~~~ 그닥 출연도 별로 안해서 기억이 나지 않았습니다~~
6 돌이맘  
그러게요. 예전부터 로버트 와그너가 계속 의심스럽단 소식은 있었는데 이제서야
밝혀질려는지.. 미해결이 해결이 되면 좋겠네요
4 엔꼬시  
이런 이런...
3 하얀어둠  
찾아보니 7년전에 재수사에 착수해 얼마전 새로운 증언등이 나와 수사를 확대한다는거군요.
둘이 부부일때 스티브맥퀸도 중간에 껴있고 복잡했군요. 한번 이혼했다 10년뒤 재결합하는 등 원만한 부부관계는 아니였던듯...
1 지지지05  
그러게요 원만한 부부 관계는 아니였던거 같아요~ 근데 진짜 쇼킹한 뉴스이네요.... 무서워요
2 Reginald  
사건 발생때부터 가장 유력한 살인용의자였죠, 남편 로버트 와그너도 유명한 배우입니다. 어렸을때 이 사람 나온 부부 탐정물 재미있게 봤던 기억이..

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기