홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판
14 Comments
3 mjmj  
저도 아직못봤지만 더 기프티드(the gifted)  많이들 추천하시던데요^^  엑스맨의 스핀오프드라마래요~~
7 돌이맘  
저는 시녀이야기를 뭐랄까 재밌다라기 보다는 충격적이기도 하고 한마디로 정리하기는 어렵지만
좋게 봤습니다.
7 threekyong  
도님도 요새볼거 없으시다니 저랑 취향이 비슷하신것 같아요
전 요새 The Alienist를 보고 있는데 한국선 별 인기 없나봐요 Medici는 여전에 본건데 요새 한국서 인기 상승중인거 같구요
Cardinal 시즌2 잼나고요 Knightfall 1편보구 접었구요 Macmafia도 괜찮습니다
HBO에서 빨리 Homeland가 나오길 기다립니다
4 핑크빙어  
블랙리스트 잼나네요~
6 페니드레드풀  
넷플릭스 마인드헌터 꼭 보세요! 범죄물로는 최근 작품들중에 최고인듯..
1 지지지05  
전 추천하려고 들어왔다가 저까지 덩달아 추천 받고 가네요~ 다른 분들이 추천해주신거 저도 받아봐야겠어요ㅎㅎ
4 고사랑  
데드라이크 미 강추합니다
1 officer  
시녀이야기 The handmaid tale
추천합니다. 자극적이고 강합니다.
다만 자막을 구하기위해서 덕력이 필요하다는 사실
4 소고기떡국  
오오오오 시녀이야기가 재미있나보네요~~~~ 이름이 잔잔할거 같아서 잔잔하리라 생각했는데..
도전해볼랍니다. 시녀이야기~~
1 수학우우  
저도 찾는 중인데 시녀이야기 한번 봐야겠어요
4 jen211  
마인드 헌터 찾아보니 재밌겠네요. 오늘은 요걸로 시작합니다.  The handmaid tale도 받아놓고 안봤는데, 강추해 주시니 천천히 봐야 겠어요. 감사합니다.
3 choose  
마블 시리즈가 그래도 볼만한듯 하네요.
3 프리수니사랑  
시녀이야기 재밌게 봤는데 보면서 높은성의 사나이가 오버랩 됩니다. 내용은 전혀 다르지만
1 ehdel123  
지정생존자 강추

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기