홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

홈랜드 7시즌 이번주부터 시작입니다!

5 페니드레드풀 14 427 6

지난해인가 8시즌까지 미리 오더 다 받아놨고, 다음 시즌이 파이널 시즌이라네요.

5시즌부터 점점 재미가 없어지고 있긴한데, 정으로 파이널시즌까지 계속 볼거같긴해요..

크리에이터 인터뷰 읽어보니 원래는 7, 8 시즌을 이어지는 내용으로 모두 중동 배경으로 하려고 할랬는데,

트럼프가 당선되면서 미국에서 한 시즌 더 하게 되었다고 합니다. (결과적으로 6, 7시즌이 이어지게 됨)

하지만, 다음 시즌은 중동 배경이 유력하다고 하네요. 시작했던 곳에서 끝내고 싶다며 중동쪽 촬영 가능여부를 알아보고 있는 초기 단계라고해요.

7시즌은 지난 시즌 암살음모로 충격먹은 킨 대통령의 내부자들에 대한 불신, 페이크 뉴스 등으로 인해 분열하는 미국의 모습을 다룰거라 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 6명이 좋아합니다
14 Comments
8 라넷  
두근거리는 마음으로 기다리고 있습니다.
8 투석2008  
오랜만에 뵙습니다... 잘 지내셨죠!!!
반갑습니다^^
벌써 7시즌 !!!
기다려지네요...
4 엔꼬시  
기다리는 드라마입니다. 감사합니다.
6 badjob  
24보다 더 쫄깃한 듯
7 pinksaire  
오.. 기대되네요+_+
7 집사  
반가운 소식 전해 주셔서 고맙습니다~.
발암케, '케리 매티슨'.....기대 됩니다.

퀸이 너무 보고 싶다 아흑. 석호필처럼 살려내면 좀 안 되나.
시청률 높여 줄 것 같은데(응?)
6 threekyong  
Thank you God!
8 비티엔  
8시즌까지 쭉 재밌었으면 좋겠어요. 소식 감사해요~
6 ozoz  
정말 기대 많이 됩니다
5 태드성애자  
짜증유발하는 답답한 주인공이 나름 매력이 되버렸다는.
1 랜디천사  
어쩌다보니 가장 사랑하게 된 홈랜드....드디어 보게 되는군요^^....
3 syowoo  
저도 정말 기대되는 작품 두근두근...
2 Rhon  
이래저래 말들이 있긴 하지만 역시 홈랜드이죠
2 멍벨  
재밌네여

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기