홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

일드 추리물 추천해주세요!!!!

2 falcon 6 585 0

일드 추리물 추천 부탁드립니다.!!!!

요즘나오는 추리물들은 왠만한건 다보았고 옛날 것중에 추천받아요~!! 

좋아하는 느낌의 드라마로는 형사 유가미, 갈릴레오, 비터블러드 등 입니다.!!!!

너무 무겁지도 너무 가볍지도 않은 거면 좋겠습니다.!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 falcon  준회원
칭호: 
1,006 (0.3%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
A 선인장  
덕력안내: 가입인사 500 (한번만), 로그인 20 (하루한번), 출석체크 20+ (하루한번), 글쓰기 100에서 300, 댓글 5에서 10(게시판 마다 다름), 찬반투표 1에서 10 랜덤지급, 하루 로그인해서 출첵하면 40+α 를 받습니다. 가입인사 아직 안하셨으면 하시고 500 받으세요 (가입인사 게시판에) 모르시는 분들을 위해 당분간 자동댓글답니다 ㅜㅜ
3 hhhhh  
추리는 아니지만 형사물로 상당한 인기를 끌었던 다케우치 유코 주연의 스트로베리 나이트 추천 드리네요.
3 mini1  
저두 요거 추천 하려고 했는데 ㅋㅋ

여기에 케이조쿠나 언페어도 재밌어요
아님 레전드인 춤추는 대수사선
1 하딴가랑비  
크라이시스 공안 기동 수사대 특수반 추천해드려요^^
8 라이브워드  
기무라 타쿠야를 좋아하신다면 미스터 브레인을
 히가시노 게이코를 좋아하신다면 신참자를
 초능력물이 들어간 개그추리물을 좋아하신다면 케이조쿠 스펙을
검사물을 좋아하신다면 히어로를
지니어스와 같은 게임 추리를 좋아하신다면 라이어 게임을
물리학교수의 추리해결을 보고싶다면 갈릴레오를 추천드립니다
1 착하게살자  
갈릴레오는 정말 지금봐도 재미있을 것 같네요 ㅋㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기