홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

안녕하세요 ㅎㅎ 우항항 처음이예요!! 그래서 부탁드리려구요

1 ghdal 2 151 0

안녕하세요!! 처음인듯 아닌듯 ㅜㅜ 그런 사람입니다 ㅎㅎ

그래서 부탁하나 드리려구요 !! 

저는 미드를 참 좋아하는데!! 딱 취향이 정해져있는듯합니다ㅜㅜ

멘탈리스트,본즈,싸이크,ncis,화이트칼라,,,등등 당연 시작은csi 이죠!!

이런 스타일로 좋아하는 반면,, 사랑얘기나 .. 한에피에 끝나지 않고  한국드라마 처럼 

연이어지는걸 별로 안좋아하는 스타일이예요!!ㅜㅜ

부탁드립니다!!

지금 제가 열거한 드라하들은 이제는ncis 빼고는 ㅜㅜ 다들 끝난 드라마들이잖아요ㅜㅜ

그래서 제가 볼수 있는 드라마를 추천부탁드립니다@!!

부디ㅜㅜ

제발요ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 ghdal  준회원
칭호: 
315 (31.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
8 비티엔  
저도 언급하신 드라마 다 좋아합니다.
최근에는 폭 넓게 드라마를 안 봐서 생각나는 게 별로 없지만 2편 추천해봅니다.

APB - 현재 1시즌만 나온 상태이고 첨단 장비가 투입된 시카고 경찰 이야기
Leverage  -  5시즌까지 나왔고 보험 사기단의 복수극같은 내용인데 캐릭터들이 볼매입니다.
3 빵선생  
영드의 스푹스 추천합니다.
스파이 드라마인데 시즌 10까지 있습니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기