홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

중드

3 4공주 5 375 0

밤잠 설칠 중드 추천해 주시면 감사하겠읍니다^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.3 3 4공주  정회원
칭호:
3,320 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
3 hhhhh  
장르도 어느 작품을 보셨는지도 모르니...
6 가이포크스  
저는 중드를 정통 사극 몇편만 봤는데 최근작으로는 삼국지배경에 사마의 미완의 책사가 재밋었습니다. 사마의를 주인공으로 하는 드라마라 위나라가 주요배경입니다. 정도전을 재밌게 보셨으면 재밌을거라고 생각합니다. 역사물이 아닌건 잘 모르겠지만 랑야방을 많이들 추천하더군요.
5 솔이  
저는 중드 입무은 황제의 딸로 했고요
후궁견환전, 보보경심1은 재밌게 잘 봤어요
많은분들이 랑야방 추천 많이들 하시더라구요
저는 아직 시작은 못해봤지만 재밌을거 같더라구요
대막요도 보다가 중간에 놨었는데 끝까지 보면 재밌을거 같았어요
작년 부터 반응 좋은 드라마는 삼생삼세십리도화 인거 같아요
저도 처음에 cg가 넘사벽이었는데 보다보니 그맛에 어느새 10화까지 봤더라구요!
취향 맞으시면 재밌게 보실거 같아요
2 Reginald  
랑야방, 후궁견환전, 사마의 추천합니다.
좀 된 작품이지만 CCTV 제작 정통 사극 강희왕조-옹정왕조.. 시리즈물도 강추합니다
1 바닐라3라떼  
보보경심

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기