홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

sinner 1편을 다 보았습니다.

2 천하 4 152 0

내용 상으로는 완전히 끝났기 때문에 2편은 기대하기 힘들겠죠?

혹시 나오려나요.  아시는 분 계시면 부연 설명 해주시면 감사하겠습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
7 라넷  
저도 요즈음 감상하고 있는 중입니다.

요즘 드라마에서 많이 사용하는
초반부 충격요법으로 궁금증을 유발시킨 다음 차차 풀어나가는 그런 류의 드라마더군요.

벤쉬. 홈랜드. 지정생존자등이 그런 드라마가 아닌가 합니다.

어쨌든 추천합니다.
막판에 약간 김이 빠지는 느낌이지만
시즌 2가 나온다면 형사가 주인공이고 죄인은 새로운 인물이겠죠
4 솔이  
작년에 워낙 성적이 좋았던 작품이라 저도 궁금했는데
해외사이트 찾아보니까 시즌2에 대한 이야기는 공식적으로는 없는거 같아요
끝까지 나름 호흡 잘 끌고간 연출도 좋아서 재밌게 봤는데 말이예요ㅠ
덕분에 Big Black Delta 라는 뮤지션도 알게 됐어요ㅋㅋ
3 mini1  
예고편 첨 보자마자 꽂혀서 바로 정주행했죠

다들 시즌2 소식이 없다는데 난 왜 시즌2 나온다고 알고 있는건지....

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기