홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

sinner 1편을 다 보았습니다.

2 천하 4 286 0

내용 상으로는 완전히 끝났기 때문에 2편은 기대하기 힘들겠죠?

혹시 나오려나요.  아시는 분 계시면 부연 설명 해주시면 감사하겠습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
8 라넷  
저도 요즈음 감상하고 있는 중입니다.

요즘 드라마에서 많이 사용하는
초반부 충격요법으로 궁금증을 유발시킨 다음 차차 풀어나가는 그런 류의 드라마더군요.

벤쉬. 홈랜드. 지정생존자등이 그런 드라마가 아닌가 합니다.

어쨌든 추천합니다.
5 리멤버0416  
막판에 약간 김이 빠지는 느낌이지만
시즌 2가 나온다면 형사가 주인공이고 죄인은 새로운 인물이겠죠
5 솔이  
작년에 워낙 성적이 좋았던 작품이라 저도 궁금했는데
해외사이트 찾아보니까 시즌2에 대한 이야기는 공식적으로는 없는거 같아요
끝까지 나름 호흡 잘 끌고간 연출도 좋아서 재밌게 봤는데 말이예요ㅠ
덕분에 Big Black Delta 라는 뮤지션도 알게 됐어요ㅋㅋ
3 mini1  
예고편 첨 보자마자 꽂혀서 바로 정주행했죠

다들 시즌2 소식이 없다는데 난 왜 시즌2 나온다고 알고 있는건지....

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기