홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

제임스 스페이더... 제가 기억하는 모습은 이랬는데...^.~

19 막차 14 821 1

1981년 <Endless Love>영화에서 

'제이드(브룩 쉴즈)'의 오빠 '키이스'로 출연하셨는데...

우와!!! 22살의 풋풋하고 상큼한 모습이셨더라구요.

Sex, Lies, And Videotape Graham Dalton에 대한 이미지 검색결과

MV5BMGZiZGU2ZDQtZjk5Ni00MDA1LWJjMmEtYTg1NWJlMjMwNmQyXkEyXkFqcGdeQXVyMjUyNDk2ODc@._V1_.jpg

연기력은 물론 세계적으로 "제임스 스페이더"라는 이름을

확실하게 알린 영화 <Sex, Lies, and Videotape>... 42회 칸영화제에서

영화는 작품상을... "제임스 스페이더"님은 남우주연상을 받으셨죠. 

(30이라는 나이가 무색하게 완전 꽃미남이세요...ㅎㅎ)

이 모습이 제가 기억하는 모습이었어요...^^

Boston Legal Alan Shore에 대한 이미지 검색결과

Boston Legal Alan Shore에 대한 이미지 검색결과

<Boston Legal>에는 '앨런 쇼어'변호사로 출연... 괘변에 가까운 특유의 언변으로

절대적으로 불리한 재판도 뒤집는 달인으로 출연하셨죠.

매회 마지막 장면에 ​'데니 크레인(윌리암 샤트너)'과 스카치 한 잔을 나누며

시가를 즐기죠. 연인들보다 더 잘 어울리는 브로맨스를 보여주었죠.

(어느덧 풋풋한 청년의 모습이 40대 중반의 아저씨가 되셨네요...^^)

The Blacklist Raymond

The Blacklist Raymond

​현재의 모습이세요.  <The Blacklist>에서 FBI의 10대 수배범... 피도 눈물도 없이

냉정하고 냉철하지만, 극중 '엘리자베스(메건 분)​'에겐 한 없이 관대하고...

때에 따라서는 자신의 목숨도 내 놓을 수도 있는 모습을 보여주고 계시죠.

(이젠 환갑을 바라보고 계시는 할아버지의 모습이지만 멋진 모습이시죠...^^)

​<The Blacklist> 처음 시작하고 깜짝 놀랐어요.

제가 기억하는 모습은 온데간데 없고...

아아악!!! 머리숱이... 머리숱이...

작성하고 보니 헤어스타일 변천사가 되었네요... 하하

<​The Blacklist> 모두 재미있게 감상하고 계시죠?...

​** 자막 제작해 주시는 bravesfan님 고맙습니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
14 Comments
J 행복바라기  
사진으로 이렇게 비교해보니
제임스 스페이더 님의 리즈 시절과
지금의 이미지가 정말 많은 차이가 나는 것 같아요ㅎㅎ
왠지 10~20년 후에는 또 이미지가 변해있을 듯 ㅋ;
19 막차  
살이 많이 찌셨죠...ㅎㅎ
젊었을때와 지금과 웃음소리는 거의 똑 같은 것 같아요.
아!!! 그리고 환하게 웃을때는 똑 같아요.
글쎄요 10~20년 후는 생각을 안해봤네요...^^
2 Reginald  
제임스 스패이더 80년대 꽃미남 시절 기억하는 저로서는 지금의 모습은 ㅠㅠ
19 막차  
저도 80년대 모습으로 기억하고 있던터라... 지금의 모습은 아직도 어색합니다.
참 멋진 배우시라고 생각합니다.
4 jen211  
전 스타게이트 보고 반했었는데.. 머리숱은 없어졌지만 멋진 배우입니다. 블랙리스트에서도 존재감 최고이시구요. 좋아하는 배우입니다.
19 막차  
<블랙리스트>에서의 존재감은...
20대에 참 좋아했던 배우시랍니다...^^
1 신의한발  
울트론 목소리로 출연도 했었죠......
19 막차  
그쵸... <울트론>을 빼면 안되겠죠.
적고 싶은게 너무 많았어요. 그럼 글이 너무 길어질 것 같아서... 압축으로...ㅎㅎ
편안한 휴일밤 되세요...^^
3 Magneto  
보스턴 리갈을 너무 좋아해서 제임스 스패이더가 샤덴 프로이데로 최후변론 하는 장면 아직도 한 번씩 봅니다 ㅎㅎ
19 막차  
배심원은 물론... 판사까지 혼을 빼 놓는 최종변론을 보면... 저게 먹힐까?... 하다가도
무죄를 이끌어 내는 걸 보면 "먹혔네" 하면서 웃게 되요.
저도 한 뻔씩 다시 보곤해요...ㅎㅎ
1 위니위니  
스타게이트에서 나왔을때 기억하고 현재의 모습을 보면 정말~~~ 슬퍼요
19 막차  
하하하... 다니엘 잭슨 박사... <스타게이트>... 3년 후에 <스타게이트 SG-1>이 시작되면서 깜짝 놀랐어요.

<스타게이트>... 제임스 스페이더님의 다니엘 잭슨 캐릭터와

<스타게이트 SG-1> 마이클 생크스가 맡은 다니엘 잭슨... 둘이 너무 닮지 않았나요?...ㅎㅎ
2 Elgatoazul  
저도 블랙리스트 볼 때 마다 뭐랄까 알 수 없는 기분이...
저에게 제임스 스패이더는 하얀 궁전의 그 훈남인데 말이죠.
하지만 보스턴 리걸이나 블랙리스트의 RR도 정말 매력적이라 좋아요~
19 막차  
살도 많이 찌셨고, 어느새 머리는 다 빠지셨죠.
그치만 미소만은 그대로 인 것 같아요...^^

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기