홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

웨스트월드 시즌2...스크린 채널에서

5 리멤버0416 16 1601 6

4월 22일 미국 본방 후

27일 우리나라 스크린 채널에서 방송하네요

올해 시즌2는 빠르네요

재작년 시즌1은 가을에 방송했다고 하던데요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 6명이 좋아합니다
16 Comments
J bravesfan  
시즌 1은 재작년 가을이었고, 원래 시즌2가 작년 가을에 방영해야 하는데
제작 과정에서 여러 사고들이 있어서 늦춰진것으로 알고 있습니다.
어찌됐건, 시즌2가 시작할 날짜가 다가오고 있군요...기대 만빵입니다
5 리멤버0416  
우와 그러고보니 벌써 2년이나 지났네요...
2 Reginald  
드디어 카운트다운이군요 스토리 확장성도 좋고(이미 다른 섹션 존재여부도 나왔죠. 가상공간이 여럿이라는)
기대되는 작품입니다

축하합니다. 97 랜덤덕력를 받으셨습니다!

J 행복바라기  
정확히 몇시에 방영하는진 잘 모르겠지만 챙겨보기 힘들 것 같군요 ㅠㅠ;
그래도 나중에라도 꼭 보고 싶은 작품입니다!!!
4 jen211  
오오 기대됩니다. 다른 섹션 등장하는 것도 꿀잼이겠네요. ㅎㅎ
8 라넷  
드디어 시작하는군요.
정말 기대됩니다.
19 막차  
드디어...
2 스카이  
와~ 다른 섹션이 또 있다니,,

축하합니다. 57 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 kekkek  
몰입도 만땅의 기대작 임다
7 pinksaire  
기대하고 있습니다!!
3 소고기떡국  
드디어!!!!!하는군욧~ 2년만에 방송이라니~ 이거 너무 합니다요!!!!

목빠지는줄 알았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 기대하고 있어요 ㅋㅋㅋ
1 유네유네정  
시즌1도 재미있게 봤었는데, 드디어 2를 하는군요 ㅎㅎ 기대 됩니다
7 집사  
전 왕겜보다 더 기대하고 있는 드라마입니다.
1 이크란  
드디어 기대작이 돌아 오군요 ^^ 시즌1 다시 한번 봐야 겠습니다.

축하합니다. 57 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 레고123  
떡밥해소를 많이 해줫으면
2 백조  
아직 다 못봤는데 ...벌써요 ....

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기