홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

The Brave 과연 살아날 수 있을까요?

제가 시즌 1 자막을 만든 The Brave는 시즌 1 13편을 끝으로 캔슬이 될 것 같다는 평가가 많았었습니다.

이곳 번역포럼 회원님들은 The Brave 좋아하시는 분들이 많았는데 말이죠 ㅎㅎ

그런데 미국에서도 캔슬을 막으려는 팬들의 운동이 시작됐다는군요

관련 뉴스입니다...

https://somanyshows.com/nbc-brave-renewal-campaign 

그리고 리뉴 청원 사이트도 있네요 

https://www.renewthebrave.com 

시즌 2를 바라시는 분들은 청원 사이트에 가셔서 함께 하시는것도 좋은 방법일듯 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
5 파링펜  
그렇군요. 시청률이 그리 좋지 않았던 모양입니다
팬들 피말리지 말고 빨리 빨리 발표 좀 해줬으면 좋겠어요
저도 청원하러 가야겠습니다^^
8 라넷  
정보 감사합니다.

청원하러 가보겠습니다.

축하합니다. 28 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
청원이 많아... 리뉴되었으면 좋겠네요...^^
5 감사요미  
브레이브가 진짜 진짜 좋았던게 드라마 자체가 너무 너무 담백했어요.
6 annie  
올드 드라마 척이 생각나는군요.. 그때도 팬들이 열심히 청원(?) 했드랬죠.. 잠시 부활도 했었고..
저도 서브웨이 열심히 갔었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아.. 좋은 소식이 들렸음 좋겠어요!!!! 그리고 브렙님 항상 감사드립니다~~(__)
8 아쿠아  
저도 응원합니다^^
그냥 끝내기는 아쉽네요^^
4 찌우  
생각보다 재밌었는데.. 아쉬워요~
J adher  
치고 빠지기식으로 다른 드라마와 다른 느낌으로 참 재미있게 봤는데
리뉴가 안될수도 있다니 정말 의외네요
요거 본 사람들마다 칭찬일색이던데
4 블랙빈  
정말 재밌었는데 꼭 리뉴되면 좋겠어요!
7 lemontea  
저도 정말 잼있게 본 드라마인데 캔슬 될 수 있다하여 넘 아쉬웠답니다.
꼭 리뉴 됐으면 좋겠네요.^^
4 라쿤맨ver2  
재밌게 본 드라마인데 리뉴 되었으면 좋겠습니다. 다행히 나름 팬들이 있는 것 같아 아직 약간의 희망을 걸어볼 수 있겠네요^^
6 nuke  
에고 좀 잼나지고 있었는데.. 앤헤이시는 애프터매스도 그렇게 끝나더니 여기서도.. ㅠㅠ 여튼 캔슬되면 너무 아쉬울 듯합니다.
8 비티엔  
꼭 시즌 2가 리뉴얼되었으면 좋겠어요. 재밌게 본 드라마라 시즌 1로 끝나면 너무 아쉬울 거 같아요.
3 Magneto  
밀리터리물 너무 좋아하는데 꼭 새시즌 오더 받았으면 좋겠네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기