홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

왕좌의 게임 VIII 방영일...

3 jack139 21 787 4

으으 엄청 기다렸는데 링크된 내용과 같이 미뤄져버려 실망입니다.

너무합니다. 얼마나 더 잘 만들려고.. 1년을 미뤄버리다니..

정말 기대하고 봤는데..

내용 다 까먹고 앞 시즌을 다시봐야 볼 수 있을텐데 각설하고 빨리 방영되기를 기대해봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
21 Comments
2 whoz1318  
정확히 몇월달인가요...?
3 jack139  
2019년도 4월 방영 6부작이라고만 정보가 돌고 있네요..
2 whoz1318  
1년넘게 남았네요 정말 궁금한데 어떻게 될지..ㅠㅠㅠ좋은 정보 감사합니다~
5 clayton  
아.. 올해 제일 기다린 미드 중에 하나인데... 아쉽게 됬네요..ㅠ

1년을 더 기다려야한다니...
3 jack139  
같이 열심히 기다려보시죠...ㅋㅋㅋ
1 이크란  
내년 초쯤에나 시즌1부터 다시 봐야 할 듯..대충 다 까먹은 거 같애 ㅜㅜ
2 kekkek  
소설은 육편 겨울의 바람 칠편 봄꿈 나오지도 않았으니 어짜피 결말 요약본이라 심하게 떡밥수거후 종결될거니 연말에 나올듯
3 써머  
우워 ~  기다리기 힘드네요 , 정말 1시즌 부터 다시 봐야 겠어요
6 threekyong  
얼마나 걸리든 완성도 높은 작품만 내놓길 바랍니다
그리고 바램이라면 계속 시리즈가 나가길 끝내지 말고,,,,
2 Reginald  
왕겜도 시즌 4 이후로 완성도가 떨어지는듯하다 한번씩 몰아치던데 마무리 어떻게 지을지 궁금합니다.
CG도 많이 들어가서 제작비도 장난 아니라던데 말입니다.
7 집사  
지금까지 벌려 놓은 상황을 어떤 6부작으로 만들어야 수긍이 가능할지 걱정되네요.....
1 날자까막  
와.. 6부작..  1년더..  ㅎㅎ
좋은 정보 감사드려요..
1 야스리  
빨리나왔으면 좋겠구만..
2 Elgatoazul  
그냥 잊어버리고 있어야겠네요 ㅠㅠ 그럼 선물처럼 방영일 오겠죵? ㅋㅋ
2 mjmj  
지금 못본거 엄청 밀려있어서 저한테는 다행이네요~~
1 으잉아잉오잉  
기다리다가 ㅠㅠ 지치겠군요 ㅠㅠ
빨리 보고싶다~~~ ㅠㅠ
2 절대  
시즌 1부터 다시 정주행 해야 겠네요.ㅎ
1 오졸  
멀었네요,,

축하합니다. 66 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 장수만세  
이런.....
2 루나류  
부들부들....저떄가 오기는 하는거지요? ㅋ
5 ZooZoo  
6부작이라니...아쉽지만 그래도 기다려지네요 그냥 잊고있어야할듯 ㅎㅎ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기