홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

제시카 존스 시즌 2 대박입니다 (스포 있응 수 있움)

7 디펜로드1 12 1125 1

시즌 2가 올라왔길래 자막을 만드려고 했더니 이미 넷플릭스 자막이 올라와있길래

정주행해봤는데, 시즌 1과 디펜더스를 거치면서 간신히 트라우마도 회복하고

사무소도 다시 열어서 잘 먹고 잘 사나 했더니만은....

막장 중에서도 최악의 막장이네요. 제시카만이 아니라 트리쉬나 말콤같은 주변인들마저도

어떻게 그렇게 망가뜨리고 고생시키고 바닥을 치게 만드는지 각본가가 존경스러울 정도로

제시카 마음 고생을 제대로 시켜주네요.

막장 상황이 어디까지 가는지 궁금해서 흡입력이 엄청난 드라마였습니다.

결말까지도 어떻게 그렇게 씁쓸하게 내는지, 선심쓰듯 약간 희망 던져준 걸로도 위로가

전혀 안되더군요.

아, 추가하자면 제리 호가스 정말 인간 쓰레기입니다.

죽는 순간까지 그 본성은 절대로 변하지 않갰더군요  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
12 Comments
A chelsea  
미드 얘기는 미드게시판을 이용하기 바랍니다.
4 모즈  
감사합니다~~도움이 되었습니당~
2 아주까리  
빌런을 독창적인 방식으로 설정한 건 좋았습니다. 스포가 될까봐 말은 안 하지만 아이디어는 맘에 들었는데, 인물활용도가 말씀대로 엉망이었고요. 왜 그 빌런을 죽일 수밖에 없었는지, 또 왜 그런 방식으로 죽일 수밖에 없었는지에,대한 이유는 하나도 납득이 안 되네요....상활설정이 영....그리고 트리시 발암짓도 정말 최악이었고요...시즌 3가 나온다면 파트너로 나와야 할 애를 그리 만들어 버렀으니 나중에 어떻게 수습을 하려는 건지....igh 에 대한 떡밥은 엄청 던져 놓고 암 것도 수습하지 않고 끝난 것도 최악이라는...갠적으로 시즌 1이 최고였다고 생각을 했고...기대도 했는데 ㅜㅜ 취향이 맞는 장르라 볼 때는 재밌었는데 보고 나니 화만 나더군요....그나마 잘 된 점을 뽑자면 우울한 제시카 존스의 처지가 잘 형상화 되었단 정도랑 최악의 상황 속에서 갈피를 못잡고 고민하는 심리묘사가 나름 훌륭했다는 점이었습니다. 그러나 어쨌든 이 지경을 내놓고 시즌 3를 어떻게 낼려는 건지...캐릭터들 죄다 작살났으니..
6 threekyong  
제시카 시즌1 정말 뼈를 깍는 고통을 참으면서 봤는데,,, 님에 말씀을 믿고 시즌2를 봐야할지,,,,
정말 고민입니다,,,,
1 파일럿샬  
봐야겠네요
1 michaelsoo  
ㅎㅎㅎ
5 sdfsgg  
저도 재밌게 봤어요!! 그러나.. 역시 이번시즌도 주변인들이 돌아가면서 발암짓을 해주더군요 ㅋ큐
제시카 일상생활 가능한건가요. 진짜 인생이 비극.
2 suin2327  
아직 시즌2 안봤는데~ 아껴두고 있는 중입니다..ㅎㅎ
7 데보라P  
제시카 트리쉬 관계성이 너무 좋아서 보는데... 데어데블도 재미나게 봤는데..
루크케이지 쏘쏘.. 아이언피스트 읭? 디펜더스 ?? 진짜 제시카랑 찰리콕스 트리쉬때문에 봅니다.. ㅋㅋㅋ
저는 아직 1화만 봤는데.. 제시카 점점 힘들어질것 같단 생각이 드네요..ㅠㅠㅠ
시즌2를 오래 기다린 만큼.. 그래도.. 무척 흥미로울 것 같네요!! 기대기대기대중
2 유이아빠  
1편은 상당히 잘 만들었는데 2편은 과연
1 위니위니  
약간 암울했던걸로 기억하는데.. 다시 봐야겠어요
1 루키펠  
시간나면 봐야겠네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +23
제목

더보기