홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

넷플릭스 결제하고 나서 막상 볼 게 없네요..

1 zzuingQ 19 982 1

릭앤마티 보려고 가입한거긴 한데..

사실 넷플 드라마 영화는 거의 다 본 거라 가입해놓고 쓰질 않네요...

돈이 좀 아깝습니다..

the alienist 넷플에서 지원해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

정작 보는 드라마는 지원도 안해주고..

넷플은 무슨 드라마 지원해달라고 신청 못하나요??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
19 Comments
1 qufrb  
그렇긴하죠
5 T더락  
한달 무료 이벤트는 이제 안하는가보죠???
3 울강아지  
넷플...볼것이 없다고 한다고 하시니..지원되는 드라마도 별로 없나 보군요..가입할려고 했는데 고민되네요..
2 에이스샤  
릭앤마티 첨 들어보는데 봐야겠어요
1 를르슈  
저도 결재를 고민하고 있는데 별로 인가봐요
1 아베크롬  
넷플릭스정도면 컨텐츠 많은 편인데..
2 kekkek  
한달 무료 아님?
3 히무라12  
처음 한달 무료로 보시다가 해약 하시고여
몇달 지나고 다시 결재 하시는것이 좋을듯 하네여
4 누구세요  
볼게 없어요? 아마 취향에 맞는게 없으신듯 .. 저는 진짜 많은데 시간이 없고 또 눈이 아퍼서 ^^

최근 정말 재미있게 본것들 ...  콜레트럴 .  지정생존자2( 계속 업뎃 되는 중) . 브렛츨리 써클 . 3% . 스타트랙 디스커버리(계속 업뎃 되는 중) . 힌터랜드 . 유나바머 . 퍼니셔 . 제시카존스 1. 2.  등등등  찾아보시면 정말 많아요
4 누구세요  
아! 그리고 일본애니가 19금(선정적이라기 보다는 좀 고어틱한것들 ) 도 꽤 많습니다.
1 zzuingQ  
아 감사합니다!! 브렛츨리 써클 봐야겟네요

축하합니다. 40 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 Reginald  
넷플 한국판은 정말 볼 게 없어요 자막도 수준이 떨어지는...자막 퀄리티가 유지가 안되는데 넘 많아요.
넷플 일본판은 애니메이션이나 신작 영화들(해외 영화 포함) 업데이트도 많고 빠르다고 합니다.
북미 넷플은 넘사구요. 그래서 vpn 써서 우회하는 친구 봤어요.
1 zzuingQ  
북미판이나 일본판 가면 자막이 그쪽 나라 언어로 뜨는건가요?? 우회해야겠는데요 저도
1 곰쥐  
저도 취소했다는...
4 jen211  
저도 한달 무료로 보고 안봤어요. 한달안에 막 몰아서 보려니까 그것도 스트레스.. 걍 편하게 보는게 좋은거 같아요.
2 멀티  
저는 세달째 고민하고 있는데 댓글들 보니까 고민만 한게 잘한것 같기도하구요..ㅠㅡㅜ 그냥 결재해볼까 하는것도 아직 있고 정말 미치겠네요.ㅡㅡ
2 와신상담  
해볼까했는데....막상 볼것을 다 봤다면...애매하네요~~ㅎ

축하합니다. 10 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 헤르메스  
저도 그것때문에 가입을미루고있어요 한달무료로 보긴했는데
2 장수만세  
정보 감사합니다

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +22
제목

더보기