홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

The Blacklist와 Blindspot 리뉴얼...

J bravesfan 18 516 8

The Blacklist는 시즌 6로...

Blindspot은 시즌 4로...

두 드라마 모두 리뉴얼이 되어 올 가을에 새로운 시즌으로 돌아오는군요

앞으로도 제가 자막을 계속 할 수 있을지...둘 중 하나라도 캔슬됐으면 하는 바람이 아주~~조금 있긴 했는데 ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
18 Comments
5 잭바우어  
ㅠ_ㅠ 힘내세요. 시즌연장은 좋은 이야기지만, 자막 제작자분에게는 힘든시간이겠지만,
자막을 기다리는 이에게는 큰 축복이겠지요.
5 clayton  
아 리뉴얼이 되는군요.. 재밌게 보는 사람 입장에서는 반가운 일이지만
제작자에겐 부담일 수 있죠 애착은 가는 작품이라 만들고 싶으면서도 일이 많아지는건 사실이니 ㅠㅠ
인기 드라마는 제작자가 또 나타나더라고요 여건상 안되시면 어쩔 수 없겠죠 너무 부담가지지 마세요...^^;;
9 투석2008  
감상하는 입장에서는 두 드라마 모두 리뉴된 것은 반가운 일이지만,
            자막을 제작하시는 입장에서는 그리 반갑지만은 않은 일인거 같네요...
다음시즌이 시작될때까지 쉬시면서 bravesfan님에게 가장 좋은 방향으로 결정하시기를...
항상 감사합니다...^^
20 막차  
bravesfan님 글을 보고 동전의 양면과도 같다는 생각이 들었어요.
리뉴얼 소식은 좋은데, 왠지 힘들어 하시는 모습이 보이는 것 같아서요.
bravesfan님 항상 응원합니다...^^
7 goodjbs  
하필 제가 둘다 재밌게 보고 있는 드라마인데.. 보는 입장에선 참 좋지만 자막 만드시는분들은 또 고생하겠구나 생각이 드는군요 ㅠㅠ 힘내세요 응원하겠습니다.
5 bohemian  
예~~ 리뉴얼!!! 늘 bravesfan님 덕분에 재미 있게 잘 보고 있어요. 글에서 힘듬이 느껴집니다. 항상 응원하고 지지합니다.
4 Jena  
오! 리뉴얼떴군요! bravesfan님 덕분에 블랙리스트 항상 잘보고있어요! 항상 응원하겠습니다!
5 한빛  
저에게는 정말 기쁜 소식입니다만, 역시 모두다에게 좋은 것은 아닌가 봅니다.
6 annie  
블랙리스트는.... 쭉 되면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 브렙님.. 항상 감사드립니다~~ (__)
6 감사요미  
브렙님 가끔 이러실 땐 쪼금 귀여우신...
3 그리고또  
힘드시겠죠. 정시간이 없으시면 둘중 하나라도 부탁드려요.
제 경우는 Blackspot으로 해주시면 좋겠어요.^^
3 아하훅  
다음시즌인데 리뉴얼이라 부르는거군요;;;
4 모즈  
오~~ 감사합니다~ 둘다 엄청 애정하는 미드인데... 아주 잘되었습니다~~~~~~~~라고 하려고 했는데....훗~ 그럼 안될까나요?

축하합니다. 93 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 멘탈  
가입한지 얼마안되었습니다. 님 덕분에 제가 즐겁게 보고 있었군요.. 감사드립니다.
5 토끼털  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔슬이라뇨 ㅠㅠㅠㅋㅋ 안대여..ㅠㅠㅋ 요즘들어 블라인드 스팟이 이전 시즌보다 재밌게 느껴지던데 암튼. 반가운 소식이네요!  더불어 브레이브님 늘 감사히 보고있습니다 힘내세요 화이팅!!
4 카페인중독  
힘드실땐... 쉬어가라 말씀 드리고 싶지만.. 자막러 입장에선 바짓가랑이 붙들고 싶네여 ㅠㅠ

늘 응원하겠습니다.
2 syasya  
흐흐흐~~~ 그러게 하나라도라면...전 블리를 보니 블라인드 스팟으로... 아닙니다. 둘다 잼납니다.
3 치치된장  
blacklist는약간 다음 시즌을 위해 설정을 만들어낸 것도 같네요... 개인적으로는 좀 맘에 안드는 내용이네요ㅡㅜ블라인드스팟은 다음 시즌기대됩니다.ㅎㅎ 앞으로도 염치없지만 저같은 자막없이 미드 못보는 미드러버들 이쁘게(?) 봐주시고 자막 좀 부탁드립니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기