홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Lethal Weapon-주인공교체- Season 3 Renewal at Fox

5 T더락 14 434 0

Lethal Weapon: Seann William Scott Replaces Clayne Crawford,
Clearing the Way for Season 3 Renewal at Fox

Seann William Scott Lethal Weapon
                                                                                                                                     Courtesy of Fox

Fox’s Lethal Weapon has pulled the trigger on hiring a new co-lead, tapping American Pie‘s Seann William Scott to replace fired star Clayne Crawford, TVLine has learned. With Scott — who will be playing a new character (possibly Riggs’ brother) — in place, Fox has renewed Lethal Weapon for a third season. Additionally, Warner Bros. confirms in a statement that it has officially “decided not to renew” Crawford’s contract.

결국 주인공 교체되는군요............

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
J 행복바라기  
리뉴 됐다니 반갑긴한데....
배우가 바뀌었다니...;; (그것도 잘 모르는 배우분으로 ㅠㅠ)
시청률 많이 떨어진걸로 알고있는데 그래도 시청률이 나오나보죠?;;
그나저나 brother이라니;;
이복동생이 갑자기 튀어나오더니, 이젠 숨겨진 형이라도 나타나는 걸까요?
그럼 파트너는 누가 되려나...;;
머토는 이미 captain이 되셨으니 아마도 파트너도 새 배우분이 나오시겠죠?
그냥 여자 파트너가 붙어도 괜찮을 것 같네요 (그럼 아예 드라마 성격 자체가 바뀌려나...?;;)
벌써부터 기대보다 걱정이 많이 되네요ㅠㅠ;

축하합니다. 55 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 T더락  
저도 잘몰라서 검색해보니까 출연한 작품중에 눈에 띄는 작품이 아이스 에이지랑 아메리칸파이네요;;;;
..시즌3....내용이 이상해질거같아서 불안합니다;;;;
6 라밀  
음.... 시즌3를 보게 되려나 모르겠네요..ㅠ.ㅠ
19 막차  
결국... 새 시즌으로 가고, 배우 교체하는 걸로 결정이 되었네요.
저는 배우 교체설이 있어서 혹시?... 제발... 설마... 하는 마음으로
배우 "멜 깁슨"님을 살짝 기대해 봤거든요... 역시네요... 
3 suits23  
오우 오랜만에 보는 아메리칸 파이에 난봉꾼 스티플러 ㅎㅎ  세월이 많이 흐른 티가 나네요.
8 라이브워드  
ㅡㅡ 릭스에 이어 머토까지 반장으로 배치되서 주인공이 바뀐다면 이거 완전히 다른 드라마가 될거 같은데요
6 nuke  
에고. 직접 디렉팅을 할때 좀 물의가 있었던 듯 하던데... 아쉽네요. ㅠㅠ
5 감사요미  
예전 아메리칸 파이 보셨던 분들은 꽤 낯익은 배우에요. 그 이후 필모도 화려하진 않지만 괜찮은 편이구요. 굉장히 가벼운 이미지라서 유쾌하게 끌어 나가기에는 무리는 없어 보여요.
4 모즈  
그렇쿤여.. 결국 바뀌나요? 궁금했는데.. 알려주셔서 감사합니다~
5 T더락  
바뀌는거 확정입니다~
3 먹다만깍두기  
에효~~잘좀하지~~밥벌이 끊어졌네~~
시즌3 기대해 보겠습니다~~
5 토끼털  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 저런일 있고 나면 다른 작품 하기도 힘들텐데 말이죠 어쩌겠어요 자업자득인걸 ㅠㅠㅋ
1 syasya  
시즌2까지는 잼나게 잘봤는데 말입니다. 너무 무겁지도 가볍지도 않은... 시즌3는 어쩔지 고민중입니다. 그래도 봐보고 결정해야겠죠..
1 bugi  
배우 바뀌면 망인데....

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기