홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

원피스 헐리우드에서 실사 드라마화 제작 결정

원본글 : https://mantan-web.jp/article/20170721dog00m200001000c.html

원피스 헐리우드에서 실사화 예정

이것만은 손대지 않길 바랬는데...

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
9 Comments
J 농약맛우유  
샹크스 팔 또잘려...
샹크스 피콜로 썰
10 행복바라기  
...확실히 소재가 떨어졌긴 했나 보네요
재팬 애니메이션 실사화를 많이 하는군요
데스노트 실사화는 그렇다쳐도 원피스라니...-_-;;
진격의 거인 실사화도 꼴도 보기 싫었는데;;
은혼과 나루토, 강철의 연금술사 실사화 소식도 들리던데...거참...
디즈니 쪽 실사화는 CG와 음악이 좋으니 볼 만 하지만
재팬 애니메이션 실사화는 하지 말았으면 좋겠네요... (특히 할리우드에서;)
재팬 애니메이션 연극이나 뮤지컬로는 이미 자리가 잡혔으니 뭐라 하지 못하겠지만
제발 영화로 만들지 말았으면 좋겠어요...괜히 원작 이미지만 망가질 것 같아요 ㅠㅠㅠ
6 lemontea  
음... 원피스 애정하는 1인으로써 심히 걱정이 되네요.^^;;
2 mini1  
헐리우드야...드레곤볼 실사화 그지경으로는 성에 안 찼던거니??

라면서 살짝꿍 기대가...ㅎㅎ
1 Monmon  
차라리 소재만 빌려썼으면 좋겠네요 ㅠㅠ 해적들이 존재하고 초현실적인 능력들이 존재하며 기이한 생물들이 존재하는 해적위주의 판타지 세상에서 악마의 열매를 모티브로 만든 무언가 간지나는 이름의 보석이라던가 하는걸 중심으로 벌어지는 이야기라던가,,
2 T더락  
ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ  악 제발 플리즈 원작 파괴자들  ㅠ,.ㅠ
3 미르후  
헐.... ㅇ왠지 망이 될것 같은 100%로 느껴진다 ㅡㅡ;;
1 야우뚱28  
아쿵~~~
6 라밀  
음..어떻게 표현을할지..

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기