홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

베놈 트레일러 / 움짤 포함

A chelsea 19 1335 4

온전히 히어로라 하기에도, 빌런이라 하기에도 뭐가 어색하지만 그 어느곳에 속해도 이상하지 않을 베놈이

믿고 보는 배우 톰 하디와 함께 올 가을 개봉 예정입니다

저 개인적으로 톰 하디 정말 좋아하는 배우고, 믿고 보는 배우 중 한 명인데요

이 배우가 과연! 베놈을! 어떻게! 표현했을지 진짜 기대가 많이 돼요

트레일러만으로는 제 목마름을 다 채워주지 못한단 말예요 얼른 개봉해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

톰 하디 좋아요.. 매우 좋아요...

그렇다고 마냥 톰 하디의 베놈이라고 할 수도 없는게 톰 하디만 아니더라도 

뛰어난 연기력을 보이는 배우들이 줄줄이 출연합니다. 

확정적으로 알려진 건 아니지만 스파이더맨의 톰 홀랜드도 출연 루머가 뜨기까지 했어요!

루머로는 부족해... 얼른 떡밥을 주세요....

한글 자막이 보이지 않는 경우엔 자막 버튼 클릭하고 언어 설정을 한국어로 지정해주세요

한글 자막 영상 출처: 한반지

http://oneringtrailers.com )

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.8개 / 총 53명 참여

• 43명(81.1%)
  • 7명(13.2%)
  • 3명(5.7%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 53명 참여

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
19 Comments
20 막차  
톰 하디의 분위기에 압도 당하는 것 같았어요.
잘 봤습니다.
9 투석2008  
잘 봤습니다 !!
역시 톰 하디~~
8 아주좋네요  
재미있을것 같은데
정보가 조금 부족한것 같네요
5 뻐네너몽키  
잘봤습니다
A 비티엔  
정보 감사합니다. 믿고 보는 톰 하디! 꼭 챙겨봐야겠어요.
2 위니위니  
기대되내요
3 에지아빠  
기대되요..재미있을 것 같아요.
2 cinean  
므찐 하디!! 보고파요!

축하합니다. 7 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 hollenium  
기대됩니다!!
1 미드초아요  
와웅 톰하디네 기대됩니다~
2 Reginald  
덕분에 좋은 작품 소개받고 갑니다.
5 감사해요  
재미 있을것 같네요~
정보 감사합니다~
기대 됩니다~
2 강유현  
잘 봤습니다. 베놈이 단독 영화로 나온다니 기대가 되네요.ㅎ

축하합니다. 70 랜덤덕력를 받으셨습니다!

8 닉스울릭  
헉스 믿고보는 톰 하디! 정보 감사합니당
1 홀롤롤롤  
정말 재미있을거 같네요
1 물좀주세요  
저도 기다리고 있는데 자료가 많지 않아요
2 루나류  
크~ 악당주인공 오랜만이네요 ㅎㅎ 베놈캐릭터야 워낙확실하니 잘 나와주길
1 라쿠나코일  
톰 하디가 어디어디 나왔더랬죠?
그나저나 베놈 매력적이네요~
1 centurygothic  
베놈까지 영화로 나온다니, 정말 마블이 영화계를 꽉 잡고 있는거 같습니다.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기