홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

번역포럼에 처음 오셨나요?

A 선인장 74 7426 17

안녕하세요. 미국드라마 번역 커뮤니티 번역포럼입니다.

번역포럼은 회원가입을 하셔야 100% 이용이 가능합니다.

처음 오신 분들은 '여기'를 클릭하시면 간단한 게시판별 소개를 보실수 있습니다.

번역포럼은 게시글 작성, 자료 다운로드등 사이트 활동을 할때마다 '덕력' 이 적립 또는 차감 됩니다.

덕력은 출석체크, 로그인, 글쓰기 등으로 얻을수 있으며 자막을 다운 받으면 덕력이 소모 됩니다.

덕력 모으는 방법은 '여기'를 클릭하시면 더 자세하게 보실수 있습니다.

게시판별 글쓰기, 파일다운로드 등 덕력적립/차감은 '여기'를 참고하세요.

번역포럼은 등급에 따라 이용에 제한이 있습니다.

처음 가입하면 준회원(2등급)으로 가입됩니다.

회원등급과 등급별 사이트 이용안내는 '여기'를 참고해 주세요. 

등급과는 별도로 레벨의 개념이 있습니다.

처음 가입시 레벨1로 가입됩니다.

레벨에 대한 자세한 안내와 레벨업 방법은 '여기'​를 참고해 주세요.

그 외에 문의사항은 문의게시판에 질문해 주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
183,270 (64.5%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

74 Comments
1 sixgapk  
감사합니다. ㅎㅎ
2 zang  
잘 알겠습니다
1 도찌  
감사합니다
1 리나린아  
감사합니다
1 땀띠  
감사합니다.
1 트러블JM  
감사합니다~
1 트러블JM  
감사합니다~
1 jhon  
감사합니다.
1 불광산  
처음으로 가입하였읍니다.
이렇게 자막을 만날 수 있어
정말 고맙고 감사 합니다.
1 tmdtldy  
감사합니다
1 쭈니0  
감사합니다
2 불럼  
감사합니다
1 연우산  
감사합니다.
2 무슨말이야  
감사합니다
1 울랄라에헤라  
고마운 마음으로 이렇게 감사 표합니다.
1 앙지블랑  
알겠습니다~~
1 호날두의무회전  
감사합니다!
1 라페vpvp  
감사합니다
1 닉네임85  
감사합니다
1 롸이언주  
감사합니다
1 손이미끄덩  
감사합니다
1 퐁츠  
감사합니다 운영자님^^
1 찰리썬  
'감사합니다
1 nave11  
감사합니당
TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36

더보기
더보기