홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

워킹데드 시즌7 리뷰

2 한승 8 385 0

개인적으로 가장 충격적이고 잔인하게느껴지는 시즌이였다. 1화부터 글렌과 우리 등빨형님  뚝빼기가 너무 리얼하게터져서  잔인하기도하고 역대급 악연인 니건이 나왔다. 시즌5 때 눈한쪽장애보다 더쌔보이는.. ㄹㅇ 싸이코기질. 릭이 좌절하고 복종하고 약해지는모습도  나오지만 다시 미숀덕에 극복하고 다시 복수하기위해 생존자캠프끼리 힘합치는게 인상적이며 각자인물의 심리가잘나와있다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 한승  정회원
칭호:
739 (73.9%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments     2.8 / 8
5 T더락  
전 니건 나올때부터 재미가 없던데요;;;;
2 철가면  
마찬가지 입니다.니건 악당 주제에 너무 잘난체 하고 나대서 싫어요. 갑자기 스토리가 멈춰버린 느낌
3 정거장  
재미있어요^^
1 은꾸  
시즌7은 최악이었어요...정말
2 Reginald  
원작 커크맨 작화 스토리를 워데 미드가 넘어서서 시즌 5부터는 작가들 필력에 의지중입니다. 그래서인지 내용도 인간군상들 스토리 위주고 정작 워커스들과의 긴장감은 많이 사라져버렸죠. 시리즈물이 산으로 가는 이유라고 생각합니다
1 미노zla  
넘 길어짐 ㅜ
2 pillco  
잘보던 드라마였는데 니건 나올 때부터 밸붕와서 안봐지더라고요 조만간 다시 후반부에 도전해봐야겠어요
별점1   1 요호이  
재미는 있었지만 글랜이 죽다니ㅠㅠㅠ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
포토 제목

더보기
더보기