홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

하우스오브카드시즌1,2

2 로라스 13 213 3

시즌1,2가 제일재밌다고해서 최근에 열심히봤는데요 

스토리도 좋고 연출도 맘에들고 뒤로갈수록 점점재밌어져요

의회가 배경인 정치물인데 안보신분들은 한번보길추천드릴게요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다

Author

Lv.2 2 로라스  정회원
칭호: 
1,696 (34.8%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments     4.7 / 10
  3 에이든16  
하오카.. 명작중에 명작이죠. 전 시즌4까지 열심히 봤어요.
자막 문제로 시즌5는 아직 못보고 있지만요 ㅠㅠ
  2 midma  
명작중에 명작이죠
  2 파이선3  
시즌3 부터는 뭔가 몰입도가 떨어졌어요. 시즌1 최고!
1 손종한  
하우스오브카드 5편 보고 싶네요
1 은꾸  
역시 명작이죠..
  2 kekkek  
시즌12 몰입도 최고 시즌34 볼만함
  1 고인도리  
미드에서 몇 안되는 백악관 이야기
  3 spirits  
시즌 1 보면서 소름이 막 돋고 그랬던 기억이 납니다.
진짜 재밌게 봤습니다.
1 o초보운전o  
저도 1,2편이 최고였음.. 뒤로 갈수록 뭔가 일부러 갈등을 만든다는 느낌이 좀 있네요
  1 미노zla  
진짜 명작
  2 시다  
1,2 시즌은 상당히 재미있습니다. 뒤로 갈수록 밋밋해집니다.
  1 24시좋다  
하우스오브카드 진짜 명작이에요 다음 시즌이 마지막 시즌이라는 말이 있던데 기다려져요
  1 소니러  
시즌 1이 정말 좋았어요!!!

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기