홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판
11 Comments     3.8 / 8
8 아쿠아  
저도 좋아하는 작품입니다^^
  2 빈s  
저도 재미있게 봤습니다.
1 pro9900  
저도지금 정말 재미있게 보고있습니다!
1 용톨  
다음에 볼 목록에 넣어놔야겠어요
  1 써니베어  
시즌3이 지나가면서 조금은 스토리가 엉키는 느낌..막장으로는 가지 않기를..그래도 나에겐 여전히 최고 미드 중의 하나
  2 midma  
정말 재미있게 보고있습니다
  2 kekkek  
시즌1 중간에 포기함
  1 미노zla  
잼남
  2 mingsooni  
시즌1은 정말 재밌게 봤습니다. 조만간 다음 시즌들도 도전하려구요~ 시즌1은 별5개예요!!
  1 노블데블  
첫 시즌의 임팩트는 대단했는데 떡밥을 반복하며 질질 끄는데 그게 점점 질리네요ㅠㅠ 캐릭터들끼리 엮으려는 것도 좀 시들하고요ㅠㅠ
  2 skyey  
첫시즌에 비해 몰입도가 떨어지는 감이 없지않아 있지만 그래도 재밌게 본 미드입니다!

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기