홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

영쉘든

5 clayton 42 839 8

최근 빅뱅이론을 챙겨보다가 쉘든의 어릴적 모습을 다룬 드라마 '영쉘든'이 방영중이더라고요

영쉘든 정주행중인데 정말 재밌네요 ㅎ

여러분은 어떠신지요?^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.5 5 clayton  정회원
칭호: 미드 매니아
12,848 (56.9%)

등록된 서명이 없습니다.

42 Comments     4.5 / 21
3 김민  
이거 진짜 재밌어요 요즘은 빅뱅이론보다 이게 훨 잼씀...
5 clayton  
저도 요즘 빅뱅이론보다 이게 더 낫더라고요 ㅎㅎ
쉘든 짱!
4 청명독수리  
재미있어됴
5 clayton  
1 지곡연못  
11화까지 꼬박꼬박 챙겨봐요 잼나요 ㅎㅎ
5 clayton  
이제 매주매주 기다려야하는 인내의 시간을 가져야할껍니다 ㅋㅋㅋ
9 미드인생  
쌍둥이 미씨도 너무 귀여워요~
연기들도 너무 좋고 진짜 재밌어요!!!
5 clayton  
진짜 캐릭터들이 하나같이 다 사랑스럽더라고요ㅎ
저도 특히 미시가 진짜 귀엽고 사랑스러워요!!
1 이봉실  
재미나게 보고있어요 ㅎㅎ
5 clayton  
7 xphile  
재미짐
5 clayton  
2 철가면  
여기 게시글 보고 다운 받아 숨도 안쉬고 다 봣어요.재미 있습니다
5 clayton  
역시 드라마는 몰아서 보면 좋죠 ..ㅎ
 정주행 하는 저로써는 매주 인내의 시간을 보내야하죠 ㅠ
A 비티엔  
저도 빅뱅이론이 슬슬 지겨워지기 시작할 때 보기 시작햇는데 재밌습니다. 애들도 귀여워요.
5 clayton  
쌍둥이 미시가 진짜 귀엽더라고요~ ㅎ 말도 잘하고!
6 koinu  
뿅 갑니다 +_+ 아하!!! 기가 막혀요 그 컴터하나에 벌어지는 사건 하며 ㅋ
5 clayton  
아 컴퓨터 에피소드 재밌죠 ㅎ
3 정거장  
재미있어요^^
5 clayton  
4 하얀연필가르  
지금 발견했네요. 다운받으러 갑니다. 감사해요.
5 clayton  
재밌게 보세요~ ㅎ빅뱅이론과 조금 다른 재미를 느끼실꺼에요..^^
2 여수  
저도 재밋게 보고 있어요 귀엽다능..
5 clayton  
귀엽죠?ㅎㅎ 캐스팅 진짜 잘한거 같아요 캐릭터간의 캐미가 아주 굳!!ㅎ
1 용톨  
크크크 남는시간 이걸로 보내야겟어요
5 clayton  
강력 추천합니다^^
7 pinksaire  
영쉘든.. 제목만 들어봤는데 저런 내용이었군요+_+_
실은 영쉘든이면 어린 쉘든인가.. 했었는데 정말이었다니요!!!
당장 보러갑니다~~
5 clayton  
아역들이 너무 잘해줘서 기대이상으로 재밌습니다!!
3 Cece  
아역들 연기너무 잘해서 별내용 없는데도 계속 보고있어요. 진짜 셸든이랑 미씨랑 조지랑 할머니까지..연기들 너무 잘해서 만점주고싶은데 내용이 그닥 참신하고 그렇진않은것 같아서 별점하나 뺍니다.
5 clayton  
그냥 일반가정의 모습 그리는거다보니 딱히 참신한 내용이 많이 없긴하네요 ㅎㅎ;
역시 아역들이 잘해주니 보는 재미가 생기는듯 !ㅎ

답변 감사합니다~^^
1 아프리카코끼리  
인기가 좋은가 봅니다 저도 한번 봐야겟습니다 ㅎ
5 clayton  
빅뱅이론과는 조금 다른 재미를 느낄 수 있는 시트콤이라고 봐야죠 ㅎ
한번 쭉 정주행 하시고 후기 다시 한번 남겨주세요~^^

같이 보면서 공유하는게 참 좋은 것 같네요..ㅎ

답변 감사합니다!!^^
1 미노zla  
넘 귀여움
1 성격미인  
빅뱅이론보다 훨씬재밌는데 2시즌 어떻게 전개될지 궁금해요
1 이름은  
재미집니다
2 도니얌  
아 그래서 영쉘든이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
1 dsaf  
재밋어요
1 도찌  
빅뱅이론 좋아하는데 재밌어보이네요
별점1   1 odac  
수고하세요
1 odac  
수고하세요
별점1   1 디죠바라  
같은행동을 해도 애기가 훨 귀여움. 큰 쉘든이랑 같이 출현했으면 재밌겟당
별점1   1 노랑초록  
존잼이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영쉘든 넘 귀여워요

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
포토 제목

더보기
더보기