홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

미드 "바이킹"

6 koinu 25 467 7

2147AD4654AA435620E5AC 

Vikings

Vikings: Season 2 Teaser(Video) 

바이킹은 중세시대를 배경으로 바이킹 신화와 역사를 배경으로  다큐멘터리 채널(HISTORY) 제작한 미드 입니다.

현재 5시즌10부까지고 6시즌 2019년까지 예약 되어 있네요 ^^

(주인공 : 라그나 로스브로크)

아트 디렉트 이미지가 참 인상적인데요

각 부위별 의미는 저도 처음 보네요 ^^

1. 기술과 선박

2. 형제 우애

3. 성장과 생활

4. 갈등과 흔적

즐감하세요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
25 Comments     3.8 / 13
  6 koinu  
저도 봤으니 소감을 남기자면
초반에 아주 흥미롭게 봤습니다 ^^
3 정거장  
감사합니다
2 장수만세  
열심히 보고 있습니다,,
  2 파이선3  
저도 초반엔 아주 흥미롭게 봤습니다.
  5 뻐네너몽키  
한번 봐야겠군요ㅎㅎ
1 은스파파  
시즌 후반에 좀 힘이 빠지긴 하지만 매력적인 미드입니다
4 엔꼬시  
감사합니다
4 푸른봄  
최근에 알게 된 작품인데 점점 궁금해지네요.
  1 officer  
시즌 초반은 정말 흥미로웠는데 후반으로 갈 수록 약간 내용이 산으로가는 느낌이라 아쉬움이 좀 있는건 사실이네요. ㅠㅠ
  1 nantucket  
시즌 2까지 봤는데 정말 재밌었어요 그뒤로는 평이 별로라 시작 안했는데 시즌 3 볼지 말지 고민이네요 ㅎㅎ

축하합니다. 2 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 koinu  
함 달려보세요 기가 막힙니다 ㅋ
  3 아일비백  
다큐채널에서 만든 작품중에 가장 잘 만들었습니다.
정말 재미있게 보고 있는 작품입니다.

축하합니다. 7 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 koinu  
다큐 중에선 맞아요 ㅋ
  1 issue  
살짝 지루한 맛이...
6 koinu  
전체에서 중간 시즌이 살짝 그럴수 있는데 그런건 뭐 슥슥~
  2 kekkek  
시즌12 몰입도 좋음 시즌3 참아야함 시즌4 다시 재미남 시즌5 꿀잼
6 koinu  
햐 명확하게 알려주시네요 ㅎㅎㅎ
  1 소지섭  
제 첫직장이 조선소 설계실이고 군대도 해군출신이라서 참 몰입감있게 보게 되었어요 바이킹 이라는 소재로 참 현대적인 관점에서 새로이 펼쳐가는 작가의 치밀함도 볼수있었구요 스토리가 지루해질 틈을 주지않는 연출력도 돋보이네요 다들 즐감들 해보세요 꿀잼입니다~~^^
6 koinu  
오호~ 별점게시판 + 덕력선물 게시판도 자주 이용해주세요
직관적이고 객관적인 평이 참 좋네요 +_+
1 shafiq  
one of my favourite season and other is spartacus blood and sand
http://dramaonline.pk/latest/telefilms/
6 koinu  
웹페이지 홍보로 보여 취지와 관련 없어 신고됨

#NOTICE to you of promotion your web-site

i don't understand what are you talking and purpose
This is US/UK Drama Fan Pages
  1 미노zla  
강추
  1 nellic  
봐야겠네요
  2 왕십리말디니  
시즌 1까지 봤는데 재밌어요!!! 반개가 표시안되는데... 사실... 세개반인건 함정 ㅋㅋㅋ
시즌 2까지는 엄청 신선하고 멋있었는데 이후에는 의리로..

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
포토 제목

더보기
더보기