홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

앞으로 자막 작업 계획

J bravesfan 25 698 24

안녕하세요

그동안 번역포럼이 닫혀있어서 많이들 답답하셨을거라 생각합니다.

제가 그동안 작업한 자막들은 선인장님 페이스북을 통해 공개했었는데, 이제 번역포럼이 돌아왔으니 정상적으로 번역포럼을 통해 공유합니다.

The Blacklist와 Blindspot은 매주 자막작업해서 업로드 할 예정이고

The Brave는 원래 지인들과 공유하기 위해 만들어놓은 자막을 손봐서 다시 업로드한것이라...매주 주기적으로 업로드는 못하고, 시간 되는대로 몰아서 업로드하겠습니다.

Strike Back 시즌 6 나머지 다섯편은 방영 되고 난 이후에 결정할게요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
25 Comments
4 하찌  
매번감사합니다 덕분에 블라인드스팟과 블랙리스트 잘보고있습니다
새해복많이 받으세요!!!!
7 투석2008  
정말 오랜만에 뵙습니다..
그동안 잘지내셨죠...
번포가 귀환하자마자 자막폭탄선물을 안겨주시네요...
수고많으셨어요...  늘 고맙습니다
7 sydney  
bravesfan님이 얼마나 고마운지 새삼 느끼고있습니다.
감사합니다.
8 죠리퐁  
고맙습니다. 그리고 좀 늦은감이 있이만
새해 복 많이 받으세요.
3 블랙빈  
정말 감사합니다.
덕분에 잘 보고 있습니다
4 공쭈  
항상 감사합니다.
덕분에 좋아하는 미드를 더 재밌게 감상하고 았습니다. ^^
6 smile  
감사합니다. 항상 잘 보고 있습니다.
3 제적  
와 오랜만에 감사합니다.
3 타쿠털쿠  
감사합니다
다시 뵙게 되어 정말 좋아요 ㅎㅎ
7 아쿠아  
선물을 듬뿍 받는 기분입니다.
고맙습니다^^
5 리쌍투  
감사합니다!!
7 VㅡDonovan  
정말 꾹 참고 기다리느라 혼났습니다..
이렇게 다시 뵙게 되니 정말 기쁨니다.
항상 좋은 자막 감사합니다.
5 다크비류  
감사합니다. 기다리느라 힘들었어여... 다시 번역포럼이 재오픈 했으니 잘 부탁드립니다.
7 유동네거리  
감사합니다.
5 nuke  
오픈하자마자 이렇게 바로 글도 올려주시고 항상 감사드립니다.
1 분당도치  
감사합니다 ㅠㅠ
6 pinksaire  
계속 작업을 하고 계셨다니 감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하시길 기원합니다.
4 토끼털  
댓글내용 확인
7 라넷  
숙지하겠습니다.
2 새옹지마  
항상 감사드립니다
6 밍밍  
브레이브스팬님 이렇게 다시 뵙게 되어 반갑고 영광입니다. 새해복 많이 받으시고 좋은일 가득하시길 기원드립니다.
6 집사  
고맙습니다. 늘 수고 많으세요.
6 하루방  
bravesfan님 덕분에 재미있게 보고 있습니다!! 감사합니다 ^^
1 박프로  
자막 항상 감사히 소중히 잘보고 있습니다. 감사드려요
7 비티엔  
항상 고맙습니다!

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기