홈 > 번역자료 > 영화/기타자막
영화/기타자막

마블 원샷 시리즈 (Marvel One Shot )

마블 영화에 첨부되어 나오는 단편 2개의 자막을 번역한 겁니다.

필요한 분들은 받으세요.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
16 Comments
J 행복바라기  
무슨 영상일지 궁금하네요~
이런게 있는지도 몰랐네요..;
어쨌든 감사합니다!
1 명성군  
마블 원샷들 다시 정주행해야겠네요 ㅎㅎㅎ
7 엄마쟤똥머거  
오~ 고맙습니다~!!
9 ll레온  
감사합니다
2 lkc7817  
댓글내용 확인
7 디펜로드1  
WEB-DL 버전이 뜬다면 추석 동안에 만들어볼 생각입니다
2 lkc7817  
댓글내용 확인
2 lkc7817  
댓글내용 확인
1 몽땅짜리  
요즘 보면 마블시리즈가 인기인것 같습니다 ^^
2 줄리  
고맙습니다
1 머독2222  
감사합니다
3 에클라  
초 치고자 하는 건 아니고 급한대로 보실 분은
https://namu.wiki/w/%EB%A7%88%EB%B8%94%20%EC%9B%90%20%EC%83%B7
2 홍못  
이런게 다 있었네요 ㅎㅎ
감사합니다~
어떤 영상인지 가르처 주실수 없나요? 영상을 찾아야 해서요 ㅎㅎ 영상 제목 좀..
파일명 그대로 찾으면 되지 싶습니다만, 컨설턴트는 유투브에도 있는 모양이더군요

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기