홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

3월 후원 릴레이 시작합니다

J bravesfan 16 526 19

안녕하세요 번역포럼 회원 여러분

지난달 제가 후원에 관심을 기울여주십사 호소글을 썼는데...

2월 한달만에 1년치 운영비 $2,400중 $400이 모였고

3월이 되자마자 벌써 $100를 더 후원해주셔서 총 $2,400중 $500이 모였습니다.

후원하신 금액은 선인장님께서 다달이 결재를 하는데 잘 사용하고 계십니다.

지난달 제 게시판 글에 비티엔님께서 아주 좋은 아이디어를 주셨습니다. 제가 밥 한끼, 커피 한잔을 예로 들었더니 비티엔님께서

한번 후원 릴레이로 커피를 쏘는 심정으로 해보자 하셨거든요

그래서 이번달부터 한번 커피를 쏜다라는 후원 릴레이를 시작해볼까 합니다.

후원을 해주시는 금액은 수수료 및 세금 문제로 인해 기본이 $10입니다. 대략 커피 두잔값이죠

커피 두잔을 기본으로 해서, 번역포럼 운영을 위해 자막 제작자들이나 운영자를 위해 커피 산다는 심정으로 후원에 관심을 가져주시면 좋겠습니다.

댓글로 "커피 몇잔 쏘겠습니다"하시고 후원해주시는 릴레이를 해보겠습니다.

후원은 해외결제가 가능한 신용카드로만 하실수 있습니다. 그리고 한번 후원한다고해서 신용카드 정보가 저장되거나 매달 빠져나가는 일은 없습니다.

여유가 있으실때 후원해주셔도 감사할 따름입니다.

물론 익명으로 남고 싶으시다면, 후원해주시면서 댓글 릴레이에 남기지 않으셔도 좋습니다. 

다시 말씀드리자면, 커피 두잔 $10가 최소 후원금액이라는 점 양해 부탁드립니다.

관심 가져주신 많은 분들께 감사의 말씀 드리고, 아직 잘 모르셨던 분들은 관심을 가져주시면 정말 감사하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
16 Comments
3 VetJAy  
댓글내용 확인
J bravesfan  
댓글내용 확인
7 pinksaire  
댓글내용 확인
J bravesfan  
댓글내용 확인
8 라넷  
댓글내용 확인
J bravesfan  
댓글내용 확인
A 선인장  
댓글내용 확인
8 라넷  
댓글내용 확인
19 막차  
댓글내용 확인
J bravesfan  
댓글내용 확인
3 너나무  
댓글내용 확인
J bravesfan  
댓글내용 확인
10 선우님  
저는 커피 두 잔 참여했습니다~~
다들 비밀댓글로 하셔서... 비밀로 해야 하는 건가 글을 몇 번 더 정독했네요 ㅋ
적지만 많은 참여 해 주시기를 더불어 바랍니다~~

축하합니다. 64 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 집사  
글을 이제야 봤습니다....
VMware 문제 좀 먼저 해결하고요...ㅠ
2 크므즈  
수줍게 "커피 두잔" 보냅니다 :^) 감사합니다.
5 재스민  
커피값 참여하구갑니다,,항상 감사드려요^^

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +23
제목

더보기