홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

D-10!!!

J 일루시오나 20 224 4

드디어!!

기다리고 기다리던 

‘인피니티 워’의 개봉날이

열흘 앞으로 다가왔네요. 

예매 뜨자마자 첫날 1회 표를 예매해놓고

혼자 엄청 들떠있어요 ㅋㅋ

히어로 중 한 명이 죽는다는 소문이

워낙 무성했던데다 

감독이 SNS에 올린 사진도 그렇고....

배우의 계약기간까지...ㅠㅠ

영화는 너무너무 기대가 되는데 

혹시 제가 좋아하는 캡틴이

그 주인공이 아닌가 하는 마음이 들어서...

아흑ㅠㅠ

여튼, 나이 먹는 거 생각하면 

시간이 더디게 갔으면 싶은데 ㅋ

영화 빨리 보고 싶어서 

열흘이 훌쩍 지나갔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

날씨가 차요. 

모두들 감기 조심하시고 

좋은 주말 보내세요!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
20 Comments
전 윈터솔저 이후로 나오는 마블시리즌 너무 그래픽이 많이 들어가서 싫더라구요
사실감 너무 떨어지고,,,
캡틴 아메리카만 좋아요
영화 특성상 그래픽이 많을 수 밖에 없죠 뭐.
저도 캡아가 제일 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
캡틴이 1순위라는 분석들이 좀 많죠.....................................
그래서 불안해요. 아무래도 원작도 그렇고 세대 교체도 필요한데다 크리스 에반스 계약 만료도 얼마 안 남아서...ㅠㅠ 아흑. 캡틴 죽으면 한동안 멘붕올 거 같아요 ㅠㅠㅠ
6 루시  
저도 개봉일에 예약했네요. 용산 아맥으로 보려 했으나... 사람들 왜 이렇게 빠른지
좋은 자리는 없더군요. 10일이 너무 길게 느껴집니다.
전 그래서 우선 가까운 곳에서 1차로 보고 아이맥스는 천천히 보려구요. 빨리 개봉했으면 좋겠어요 ㅠ
4 clayton  
!!! 저도 엄청 기대는 하고있는데...

공부하는중이라 개봉하는 주에 보러못간다는게..ㅠㅠ 보고 후기 남겨줘요!!^^
(기대치만 더 올라가겠지만 ... 대리만족이라도 하고싶네요...ㅋㅋ;;)
후기는...일단 보고 난 뒤에 생각해볼게요 ㅎㅎㅎ
후기 올리다보면 마구마구 스포하고 싶어질 수도 있어서...
그건 그렇고 그깟 영화 따위!! 보다 공부가 중요하죠!!
열공하세요!!! (염장질 아닙니다 ㅎ)
4 clayton  
아.. 그렇다면 패스...ㅋㅋㅋㅋ;;

넵 공부가 중요하죠!!
열심히 공부하고 난 후 꿀맛같은 휴식날 보러가야죠!!
저도 개봉날에 보고 싶지만...바빠서 나중에 봐야할듯 ㅠㅠ
기대~기대~~
개봉날이 평일이라...저도 그래서 그 날 보러가려고 미리미리 열일 중이랍니다 ㅠ
즐겁게 보세요~~~^^
넵!! 생각만해도 즐거워요!! 잼나게 보고 올게요!!
19 막차  
부럽습니다... 

영화 홍보를 위해 내한한 "톰 히들스턴"이
한국말로 '안녕하세요! 로키가 돌아 왔어요.'... 으흐흐

재미있게 보세요...^^
꺄! 그거 보고 진짜 뒤로 넘어가는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히들이나 베니나 진짜 그 목소리로 무슨 말을 한들
안 멋지겠습니까 ㅎㅎㅎ
A chelsea  
벌써 5차는 찍을 준비 완료... 첫날에만 4번 연속해서 예매해놨네요. 멤버별로 포티 다 뽑을 계획으로 열심히 달려 봐야죠ㅋㅋㅋ..
다른 건 모르겠지만 화려함 만큼은 진짜 대단할듯...
실은 저도 개봉 첫날 것만 3회 예매해놨어요 ㅋㅋㅋ
으이그. 이 덕후들 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시빌워 때는 극장 관람만 7번해서
멤버별(팀 캡틴) 포티 뽑고도 남았는데
인피니티 워는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
극장 VIP 되고도 남겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A chelsea  
으역시ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 느낌이 n차 nn차는 우선 기본으로 찍으실 것 같았... 저는 진짜 다른 거 하나도 안 바랄테니 여러명의 평화로운 은퇴를 :(
전 다른 건 안 바라고 정말 캡틴이 은퇴하는 거라면 버키가 그 자리를 물려받기만 했음 좋겠어요...
저두 했어요.. 10일 전인데 벌서 예매률 장난 아니던데..

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기