홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

앗!... 정글의 왕 사자의 굴욕이래요...^^

20 막차 27 360 1

<영상출처: YouTube/thinest1006> 

독일의 한 동물원이래요.

수사자 두 마리가 마치 싱크로나이즈 스위밍의

데크 동작을 하는 것처럼 우아하게(?) 어슬렁거리다가

앗! 그만 발을 헛디뎌 중심을 잃고 물속에 풍덩~~~

함께 있던 다른 사자는 걱정이 되는 듯 안타깝게 쳐다보네요.

왠지 사자하면 무섭고, 근엄할(?) 것만 같은데,

사자의 실수가 저는 너무 귀여웠어요.

웃을 일 없는 요즘

영상 보면서 하하 웃자고요.

와!!! 오늘 꼭 찜질방에 온 것처럼 더워요.

시원하게 휴일 마무리 잘 하시고,

즐거운 가득한 한 주가 되시길 바랄게요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
27 Comments
5 clayton  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;  저 기분 알죠 한번씩 멍때리다가 걷다가 꺼진 땅 밟으면 순간 휘청...ㅋㅋㅋ
사시는 곳은 더운가봐요... 여기는 갑자기 급 가을날씨.. 추워서 긴팔 걸쳤어요..
내일부터 4일간 예비군가는데 오늘만큼 선선하거나 비 왕창 왔으면 좋겠네요...^^;;
(비 소식이 없다는게 함정...)
20 막차  
clayton 님 댓글 보니 그 기분 알 것 같아요.
잠깐 한눈 팔다가 엉뚱한 곳이나, 땅을 보고 걸으면서도 딴 생각하다가...
풍덩... 발이 물속에 있더라고요...^^

낮에 에어컨 켜고, 선풍기 켜고... 제 방 온도가 30도
저 찜질방에 온 줄 알았네요.
밤 되니 기온도 떨어지고, 바람도 불어줘서 그나마 조금은 나아요.
그래도 제 방 온도는 현재 26도랍니다. (에어컨 켜고요...    )
10 선우님  
ㅋㅋㅋㅋ
실수 안한 척 수영하기~~ ㅋㅋㅋ
20 막차  
물에 빠질 거라고 생각 못 했는데, 빠지는 순간
어~~~~~~~~~~ 하고 빵 터셨습니다.
관람객 쳐다보면서 우아한 위용을 뽐내고 싶었을 텐데...
결과는 물속에 풍덩~~~
4 dreammaker  
정글의 왕을 우리에 가둬놨더니
동물원의 고양이가 되었네요.
슬픈 진실입니다.
20 막차  
아! 그래서 그랬을까요?
사자가 사냥하는 다큐를 봤는데,
너무 잔인하고, 보다가 눈을 질끈 감고 그랬거든요.
사자, 호랑이 하면 무서운 생각부터 드니까요.
그랬는데, 저 영상 보면서 너무 웃었네요...^^
2 너무너무너무  
가까이서 보면 진짜 무서울것같아요
20 막차  
멀리서 봐도 무섭습니다.
영상은 웃음이 나왔지만 말이죠... 
2 개아범  
ㅋㅋㅋ 코믹이네요
20 막차  
일부러 저렇게 하라고 해도 못 할 거예요.
그래서 더 웃을 수 있다고 생각하고요.
J 행복바라기  
그래도 수영 잘하는 사자답게 수영 잘 하네욤^^
20 막차  
사자도 수영 잘 하죠?
곰 수영하는 거 봤는데, 깜짝 놀랐어요.
정말 신비로운 동물의 세계가 맞더라고요...^^
5 트레비스스캇  
사자 긔요미네 ㅋ
20 막차  
만약에 사자가 사람의 말을 알아듣고,
귀엽다고 했을 때... 반응이 궁금해요.
사자가 귀엽다고 하면 호랑이가 웃어 줄까요?...^^
1 stacte  
몸만 큰 냥이;
20 막차  
도저히 냥이라는 생각은 들지 않아요.
그냥 몸이 큰 사자...^^
1 서웅  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 유이아빠  
사자는 다구리 빨이죠, 다이 다이는 안함
20 막차  
유이아빠 님... 댓글이요.
저는 무슨 말씀인지 이해를 못하겠네요... 
2 유이아빠  
사자는 집단 서식하잖아요 그래서 실제로 무리는 이끄는 숫사자가 보스이고 암사자가 사냥하는데
여러 사자가 한마리 잡아서 공격하는 방법입니다.  일대일로 사냥하지 않음
20 막차  
친절한 유이아빠 님
고맙습니다... 
6 라밀  
그 사자는 한동안 방에서 나오지 않았다는 슬픈 전설이 ㅋㅋㅋㅋ
20 막차  
아~~~ 방콕 여행 중이었군요.
어쩐지!!! 안 보이더라고요... 
시원 하겠네요
20 막차  
와~~~
그렇게 보셨군요... 

그러고 보니 실수라지만, 시원할 것 같아요.
저도 물속에 빠지고 싶네요... 
1 솔리드  
ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요
20 막차  

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기