홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

베르사유 (Versailles) 시즌2

5 솔이 8 3457 2

베르사유 시즌1 재밌게 보신 분들 계실거 같아서 알려드립니당 

베르사유 시즌2가 

프랑스의 Canal+에서는 이미 3월27일에 방영을 시작해서 총10에피로 종영했네요

영국 bbc2 채널에서 4월 21일부터 방영을 시작했구요, 현재 2회까지 방영했어요

전체 에피를 구하기는 어려울거 같은데 구해도 프랑스어로 더빙된,

Canal+에서 방영한 영상파일이더라구요

저는 영어로 말하는 영상파일을 3회까지 어떻게 구하긴 했는데요,

아직 영국에서 방영이 안된건데.......이상하네요 유출된건가...

게다가 지금 영자막은 1화만 나왔고 싱크마저 안맞아서 좀 더 기다려 봐야겠어요

좀 기다리면 정식파일하고 정식자막 나올거같아요!

시즌2는 시즌1에서 4년이 지난 뒤의 이야기를 다룬다고 합니다

게다가 벌써 시즌3가 오더되었다네요 :)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
8 Comments
6 threekyong  
시즌1 보면서 바이킹에서 신부님으로 나온분이 왕이라 참 어색했어요 이미지 세탁이 잘 안되서,,,,,
게이같은 왕은 이성애자고 남성스런 동생은 게이고,,,,,,
전 나름 재밌게 본 드라마입니다 추천해요~~
5 솔이  
배우들한테는 이미지는 양날의 검 같아요
저는 블루밍러브 영화에서 루이14세로 스네이프교수님이 연기하셨던게 생각이나서..ㅜ
그리고 오를레앙공이 맞나요? 루이14세 동생분 역으로 스탠리투치가 나오셔서ㅋㅋㅋ
얼마전 퓨드에서 워너브라더스 영화사 사장님으로 봤었는데ㅋㅋㅋ
저도 시즌1 재밌게 봤었어요 후반부로 갈수록 재밋어지더라구요
19 막차  
눈이 참 즐거운 드라마였어요. 잘생김보다는 참 예쁘다라는 수식어가 어울렸다고 생각해요. 루이 14세와 동생 필립을 연기한 배우들이 말이죠. 왕과 귀족들간의 대립, 배신, 음모... 재미있는 요소들은 다 갖추고 있었죠. 시즌2 방영과 시즌3 리뉴얼도 몰랐는데, 솔이님 좋은 정보 주셨네요. (이것 저것 보다보니 새로운 드라마는 이렇게 정보를 얻게 되네요...^^)
솔이님 <Reign>도 재미있게 보고 계신가요? (벌써 시즌4 방송중이더라구요...ㅎㅎ)
5 솔이  
맞아요, 스타일링이 너무 예쁘죠 남자 배우들도
저보다 머리길고 막ㅋㅋㅋ머릿결 좋아보이고ㅋㅋㅋ특히 의상도 예쁨이 뿜뿜
블러디 메리 이야기 맞죠? 레인, 저는 시즌1 보다가 중간에 놨던거 같아요, 여주 비쥬얼은 되게 이뻤었는데!
벌써 시즌4인가요? 그만큼 시즌이 릴리즈 됐다는건 재미있다는건데............?
볼게 늘어가네요ㅋㅋㅋㅋ
6 godofmoney  
한번 시도해 볼랍니다
재미있기를 ...........................
5 솔이  
저는 아직 제가 구한 영상이랑 자막이 맞는게 안나와서 기다리고 있어요 엉엉ㅜㅜ
시즌1은 초반에는 몰입도가 좀 떨어질 수 있는데요 뒤로 갈수록 내용이 진행되면서 꽤 괜찮거든요?
재미있게 보시길 바랄게요!
2 코코넛워터  
저도 나름 재밌게 봤어요~
시즌2 기대되요!!!
1 malcom12  
꼭 기다리는 자막입니다...

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기