홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

[종료] 자막 요청 받습니...

J 클라투 48 3341 9

하나 골라서 다음 주부터 시작하겠습니다.

1. 신작

2. 기존 드라마 중에 끊긴 자막...

3. 밀려서 양이 벅차신 분들도 에피소드별로 나눠서 하기 환영...

쉬운 걸로!!

어짜피 8월까진 시간 남습니... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
48 Comments
6 가이포크스  
타임리스 10화 이후로 끊겼는데 부탁드립니다
7 akuma  
The Path요 시즌1 e1,2 만 자막 있고 그 뒤로는 없네요ㅠㅠㅠㅠ
7 threekyong  
the path도 주인공들이 좋죠
1 zooey  
언포게터블이요!
4 미드9년  
홀트앤캣치파이어 2시즌4화까지 나와있습니다..보는사람이있을려나 ㅠ ㅠ ;
저두 정말 좋아했었는데 저랑 취향 비슷하세요
3 나르시온  
저도 타임리스가 보고싶긴한데 해주신다면 ㅠ_ㅠ
1 퓨퓨라라이이  
애로우 시즌5 18화 19화요...끊켰어요....이번주에 20화나오는날인데..ㅠ
전 요새 매주 기다리며 보는 Billions season2 강추합니다
HBO작인데 주인공들이 어찌나 연기를 잘하는지 각본은 물론 좋구요
한국선 인기가 없는게 신기할 정도랍니다
Bosch season 2도 강추합니다
주인공이 뭐 별다른 특징(잘생기거나 뭐 그런)내지는 매력두 없는데
보다보면 없는매력에 빠지게 된다는,,,,,
시즌2도 10편까지 다 나와있어서 쭉 정주행하시면 행복하실 겁니다
9 투석2008  
1)Bosch 3시즌
2)Outcast 2시즌 3화부터
3)MacGyver 1시즌 14화부터
4)Timeless 1시즌 11화부터
검토 해 보시고 꼭 부탁드립니다
항상 감사합니다
6 성인  
the Last Man on Earth S03 E10~E18
22분짜리 코미디 장르의 미드이고, 다음주가 피날레입니다. ^^
5 상처엔맛소금  
Billions 해 주심 안되요?
5 솔이  
클라투님 자막제작하신 작품들 성향으로 볼때는
얼마전에 공개된 Bosch 시즌3,
또는 Billions 시즌1이 에피소드8편 이후로 자막이 끊겼거든요, 근데 빌리언즈는 넷플에서 볼 수 있는거 같구요,
New Blood 이건 영드인데 신작은 아니구요, 에피소드2편 이후로 자막이 끊겼어요(제가 못찾는거일수도 있......8ㅅ8)
1 하산책  
콴티코시즌2
7 버터스  
아웃캐스트가 자막이 2시즌 3화부터 자막이 끊겼어요 ㅠㅠ 현재 5에피까지 방영했습니다!
6 atvance  
맥가이버요....
5 amibey  
렉티파이 시즌4 5에피이후로 자막이 없어요. 마지막 시즌인데 딱 3개에피소드 남기고  자막이 끊겨서 너무 아쉽네요 남은 3개 에피만 좀 해주시면 안될까요^^
1 굿퐈이터  
저도 렉티파이 끝이 궁금해서 보고 싶은데...해주시면...
5 amibey  
또는 보슈 3시즌이 나왔는데 보슈 진짜 재밌거든요. 2시즌까진 자막있고 3시즌 추천해요!
2 aporia  
저도 보슈 시즌3 추천해요!
1 블랑  
더포스터스 시즌 해주시면 안되나요 ㅠ 시즌1 12화부터 자막이 끊겼어요....ㅠ.ㅠ
4 sfben  
빌리언즈 부탁드립니다 ㅎ 영자막 깔고 보는데 다시 정주행 하고싶네요 ㅎ
2 hallwes  
The Flash S03 E20부탁드립니다
3 자타나  
이미 19화 작업하신 분이 작업 중입니다. ^^;;
2 hallwes  
죄송합ㄴ다 번역현황을 못봤네요
2 우훙  
에이전트오브쉴드 S4 E20 부탁드려요!
4 안경  
보슈 시즌3! 감사합니다!
7 AKAMARTIN  
Bull 시즌1 1화만 자막 나오고 끊겼네요......
7 닉넴  
uk the missinga 시즌2, atlanta시즌1, clique 시즌1, guerrilla, inside the FBI of the New York 해주시면 감사하겠어요
8 라이브워드  
플래시,  오리지널스,  아이좀비 가 보고싶어요ㅜㅜ
3 자타나  
19화 작업하신 분이 이미 번역 중이고 지금 보니 벌써 절반은 하셨습니다.
7 씨티엔젤  
Timeless..꼭 부탁드립니다..10화까지 재밌게 보고 있었는데 끊겼습니다ㅜㅜ;;APB 감사히 잘 보았습니다^^*
3 뉴스투데이  
보슈 3시즌, 굿헤이비어, 타임리스 이정도중에 해주시면 감사요~
4 빈사  
컨빅션 6화부터,리졸리 앤 아일스 시즌5 10화부터,신작미드 랜섬2화부터,굿비헤이비어 5화부터.
이 중에서 편하신 걸로...해주심 너무너무 감사드리겠어요~
보다 말아서 넘 보고 싶어요 ㅠ
8 미드인생  
블랙세일즈 시즌3 8,9,10화 와 시즌4 모두요
8 미드인생  
렉티파이 시즌4 6,7,8화도 부탁드려요~
1 김왕배  
Difficult people 이라는 미드 부탁드려도 될까요?? 드라마라기보다 시트콤인데 1시즌 8편이고 편당 20분으로 짧아서 작업하기 쉬우실 거에요ㅎㅎ
3 자타나  
애로우 시즌5 19화 부탁드려봅니다. 18화 제작하시는 분이 시험 때문에 늦어진다고 하셨는데 좀 많이 바쁘신 모양입니다 18화도 며칠 걸리신다고 하는 것 같으니 19화 가능하시다면 조심스레 부탁드려보겠습니다.
1 찌질이  
Genius 2017년 NGC에서 만든 미드인데 아인슈타인을 배경으로한 미드입니다.
꼭 보고싶지만, jamack.net, jamak.kr, 기타 미국 드라마 갤러리, 번역포럼, 22min에도 없더군요 1화만이라도 좋습니다 부탁드리겠습니다.
3 쥔바리  
엘리멘터리요
3 아르말로  
아웃캐스트 시즌2 요!
7 프슈  
언포게터블이요.. 시즌4 1화까지만 나오고 그 뒤로는 나오질 않네요..ㅠ
1 sinwoo  
홀트앤캣치파이어 진짜 잼있는데 아느 사람이 별로 없다는...
그리고 블랙 세일즈도 3시즌7화에서 자막 끊겨서 못보구 있습니다.
4 스카페타  
bosch 시즌 3  부탁합니다
4 골통  
the missing 시즌2 epi4부터 부탁 드려요 넘 재미잇어요 범인 찿는거 좀 볼수잇게 해주세요 부탁드립니다
1 tndls3222  
더 포스터스 시즌1 11화까지는 있는데 12화부터 자막이 없어요ㅠㅠㅠ 부탁드려요 될까요..제발..ㅠㅠ
2 치치된장  
아이좀비.ㅜㅜㄱ간곡하게 부탁드립니다~~시즌3 2화이후로용.ㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기