홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

한국 드라마 굿 닥터를 리메이크한 The Good doctor 트레일러

서번트 신드롬에 걸린 의사 이야기를 다룬 드라마였죠?

한국 드라마 굿 닥터를 초반에 조금 봤던 기억이 있어서 트레일러에 1화의 내용이 미국식으로 전달되는게 느껴져 신기해요 *_*..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
15 Comments
J 행복바라기  
와~벌써 트레일러가 나왔나요?
프레디를 또 보게 되서 너무 좋네요^^
주원의 캐릭터를 연기하는 프레디를 보니 신기하기도 하고요~~
1 ProBible  
프레디는 평범한 캐릭터가 아닌 특이한 캐릭터를 연기하며 배우로서 탄탄하게 연기 스펙트럼을 넓혀가는 배우인 것 같아요. ^^
연기 보는 맛이 강한 캐릭터라 그 점이 가장 기대됩니다!
5 감사요미  
대성할 싹이 보이는 배우같아요.
1 아스포텔  
우와..예고편만 봤는데. 진짜 기대되네요.
올 9월부터 방영예정이라니 조금만 더 기다려 봐야겠네요..^^
5 하늘고래  
자꾸 사람죽일것같아서 무서운거 저뿐인가요? 전 아직 베이츠모텔에서 못벗어났나봐요ㅠ
3 코코슈까  
미드로 보다니 ㅎㅎ 신기 방기
프레디 하이모어 팬인 저로써는 넘 좋다는 기대도 되구요
영상 잘 보고 갑니다
7 버터스  
제가 한드를 안봐서 굿닥터에 남주가 주원이었다는 정도밖에 몰랐는데 이렇게 미드판으로 보게 될 줄이야!
근데 이걸 어떻게 시즌제로 이어갈지.. 걱정이 되긴하네요 ㅎㅎ
3 딩구링  
아ㅠㅠ 예고만봐도 두근두근합니당!ㅎ 잘됐으면 좋겠어용!!ㅎ
5 tkdhwjd8025  
어머 벌써 나오다니 기대되네요..^^
5 암브로시아88  
프레디 하이모어가 주인공인 것만으로도 기대되네요.
5 아론  
기대되는 작품입니다! 한드도 봤는데 뭔가 느낌이 다른것 같아서 이번 가을에 꼭 시청해야겠어요~
7 스마일  
한드로는 본적 없는데 프레디 하이모어가 나온다니 꼭 봐야겠네요
J bambam  
어머머머멈머멋
정말 기대 없었는데 소름돋으면서 봤어요
2 멀티  
미드는 수사물만 보는데... 이건 수사물이 아니라도 봐야겠어요
5 엔조  
리메이크를 어떻게 했을지..어떤 스타일인지 봐야겠네요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기