홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

"잭 오코넬"... 소년에서 사나이로 돌아왔네요...^^

18 막차 13 407 4

'음... 어디서 봤는데... 어디서 봤더라...'

​궁금한 건 못 참아... 검색에 돌입...

skins James Cook에 대한 이미지 검색결과

​<Skins> 출연 당시 풋풋한 20살의 모습에서...

Godless Roy Goode에 대한 이미지 검색결과

​<Godless>에서 완전 상남자가 되어 돌아왔네요. 

크게 변한건 아닌데... 느낌은 완전히 다르네요.

​7부작 미니시리즈 <Godless>... 재미있게 감상하는 서부드라마예요.

<자막 제작해주시는​ 움크롸​님 고맙습니다.>​

​**  럭키포인트가 다시 생겼어요.  **

​**  댓글 올리면 기분 좋은 일이 생긴답니다.  **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
13 Comments
4 솔이  
갓리스에서 보고 응? 했는데 스킨스의 쿡이 이런연기도 하는구나 싶더라구요,
몇년 전에 군인으로 나온 벨파스크 어쩌구에서 본적이 있긴 했는데
묵직한 연기를 볼때마다 스킨스의 쿡이 정말 기억에 오래 남는거 같아요
이번에 튤립 피버에도 출연한거 같은데 잭 연기 기대되네여 :)
18 막차  
스킨스 말고 다른 출연드라마는 보지 않았어요.
오래전 모습인데... 누구였더라??? 하다 찾아보니 쿡이었더라구요.
활짝 웃는 모습이 너무 예쁫(?) 것 같아요...ㅎㅎ

솔이님 오랜만에 뵙네요.
정말 추운데 잘 지내셨죠?... 감기 조심하시고, 따듯한 밤 되세요...^^
저두 남자 배우가 궁금했었는데
역시 막차님 최고!!!!^^
다들 연기도 잘하고
오랫만에 제대로 된 서부극을 보게된 거 같아 즐겁습니다.
18 막차  
궁금하면 막 찾아봐야 직성이 풀리는 성격인지라...
출연 배우들도 쟁쟁하고... 어릴적 "크린트 이스트우드"님 팬이었죠.
저도 요즘 즐겁답니다.
아쿠아님 감기 조심하시고, 편안한 밤 되세요...^^
서부극은 취향이 아니라 망설이는 중인데 7부작이라니 완결되면 몰아봐야겠어요.
스킨스도 안 봐서 누군지도 모르네요..-____-
18 막차  
취향은 아니지만 짧은 미니시리즈니까 보시면 좋을 것 같아요.
"제프 다니엘스'님이랑 "토마스 생스터"도 함께 출연하는 드라마랍니다.
늘 건강 먼저 챙기시고, 꿈도 꾸지 마시고 푹 주무시길 바랄께요...^^
스킨스 배우들 대부분이 흥했더라구요! 볼때마다 추억이 떠오릅니다!

축하합니다. 6 랜덤덕력를 받으셨습니다!

18 막차  
맞아요. 그러고보면 영드에 미국배우들도 많이 출연하지만...
미드에 영국 배우들이 훨씬 더 많이 출연하는 것 같아요.
연기 잘하는 배우들이 참 않아요...^^

데보라P님 오랜만에 뵈어요.
이제 곧 설(구정)이네요. 기분 좋은 일 가득한 명절 되시구요.
새해 복 많이 받으세요... 

행운의 댓글이었네요. 데보라P님도 저도 보너스 받았어요...
아이 좋아라~~~~ 

축하합니다. 2 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 juno771  
최근에 본게 머니몬스터였는데..역할은 그런게 아닌데도 귀욤귀욤하더군요 ㅎ
18 막차  
<스킨스> 이후 다른 출연작품들은 제가 본게 없었어요. 그리곤 <갓레스>에서 봤는데...
요즘 제가 기억력의 한계가 왔나봅니다.... 가물가물 했거든요...ㅎㅎ

juno771님 명절 잘 보내세요.
새해 복 많이 받으세요...^^
아 이 훈훈한 향기 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 7 랜덤덕력를 받으셨습니다!

18 막차  
<스킨스> 짤은 보기만 해도 얼굴에 미소를 띄게 되네요...ㅎㅎ

카페인중독님 설 연휴 잘 지내고 계시죠?
따듯하고 편안한 연휴 되세요.
새해 복 많이 받으세요...^^
하루죙일 먹고 자고 미드보고 계속 그러고 있습니당 ㅎ 막차님도 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 다 잘되셨으면 좋겠어요~~

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기