홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판
4 Comments
J bravesfan  
시즌 2는 진행이 되다가 주인공이 부상을 당해서 애매한채로 끝났습니다. 10편으로 예정되었으나 8편인채로 더 이상 촬영이
되지 않고 끝나버렸죠. 시즌 3에서 내용이 이어진다고 하네요. 시즌 3는 이미 확정되어 올 여름쯤 방송 예정으로 알고 있습니다.
슈터는 왕탄이님이 자막을 제작해서 자막게시판에 업로드해두셨습니다.
2 백금1  
아 그렇군요. 얼른찾아 보겠습니다.
감사합니다!!! ^^@
6 annie  
저는 왕탄이님 덕분에 시즌 모두 봤는데요.. 재밌었습니다.
브렙님 말씀대로 지난시즌이  많이 아쉬웠지요. 그래서 다음 시즌을 기대하고 있답니다 :)
3 mgne  
아 .. 시즌2 챙겨볼려고 했던 건데 깜박 잊고 있었네요 ㅎㅎ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기