홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판
24 Comments
J 일루시오나  
미드 관련글은 미드 게시판을 이용해주세요
4 페니드레드풀  
4시즌 이후로 제일 재밌는것 같습니다 ;-) 시즌 중반부터 너무 달려대서 어떻게 마무리 지을지 상상이 안돼네요..

축하합니다. 86 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 sunnyrain  
저는 홈랜드 전 시즌이 다 재밌던걸요ㅎㅎ이런걸 좋아해서

축하합니다. 9 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 먹다만깍두기  
홈랜드 전부 다 재미 있습니다~~^^ㅋ
3 파쭉치세  
동감입니다. 매회 재밌게 보고 있습니다.
1 주주아빠  
얼른 찾아봐야겠네요.

축하합니다. 97 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 김막가  
저도 홈랜드 광팬
2 유이아빠  
캐리 얼굴만 이뻣으면 하지만 연기력이 워낙 출중해서러 조연급들 연기력도 엄청나고
2 들머  
최고의 미드

축하합니다. 7 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 그리고또  
시즌1 부터 광팬이죠....네 이번 시즌도 점점 재미있어지네요.
6 threekyong  
오늘 9편 봤는데 정말 메디슨 너무 불쌍하네요,,,,
나라를 위해 자기에 젊음을 다바쳐 일했는데 남은건 딸과 망신창이가된 자신에 몸밖에 없네요,,,,,
그런데두 또 다시 나라를 위해 일하는,,,,,,
3 띠드마카롱  
여자 잭바우어 같아요 ㅠㅠ 크.. ㅠㅠ 잭바우어도.. 나라 위해 늘 희생해도 남는 건.. 만신창이 된 몸과 맘뿐.. ㅠㅠ
2 미드고고  
꼭 실제로 미국이나 우리나라에서 있는 일인것 같아요.재미있게 보고 있어요.
1 우주의왕자  
4시즌까지 보고 멈추고 있었는데 한번에 몰아 봐야겠네요
3 띠드마카롱  
저도 전 시즌이 다 재밌더라구요.ㅎㅎ 브로디랑 퀸 죽을 때는 맴찢.. ㅠㅠ  시즌10 이상 했으면 좋겠어요.
3 누구세요  
대부분의 미드가 시즌이 거듭되면서 이야기 전개에 무리수가 개입되고 .. 극적 재미도 사라지곤 하는데

홈랜드는 나름의 변신에 변신을 해서 캐리라는 여주인공의 삶의 궤적(?)을 따라가며 엄청난 사건들이 전개가 되어서

그리고 나름 충분히 개연성있는 시의성있는 사건전개이어서 참 좋은 드라마라는 생각이듭니다.

앞으로도 주~욱 해서 ..  20시즌에 도전해보기를 바래봅니다.^^
2 kekkek  
홈랜드=몰입도
2 소리방  
여주인공이
미드 배틀스타 갤럭티카에서
전투기 조종사 스타벅으로 나와서
강렬한 인상이 남았는데...

역시 홈랜드에서 제대로
개성있는 연기를 하는것 같습니다....

축하합니다. 24 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 삼채  
같은 배우가 아니예요. 홈랜드 캐리는 예전 디카프리오와 같이 로미오와줄리엣 찍었던 헐리웃 배우.
스타벅은 다른 배우. 느낌은 비슷하네요.^^
2 소리방  
아?..그런가요??
저는 느낌이 빼박이라...~

그냥 얼핏 보면
영화에서 나타나는 캐릭도 비슷해서요~..

덕분에 하나 햇갈리는것
정리하고 갑니다..

존 주말 되세요-
2 바람111  
저는 모든 시즌 다 재밌었는데요.. 퀸이 안 죽고 캐리 옆에 있어줘음 했는데.. 안타까워요~
항상 실망 시키질 않더라구요 .. 캐리양 연기력은 뭐 말할것도 없고

축하합니다. 29 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 ntljyk  
저는 홈랜드 전 시즌이 다 좋아요!! 다만 이번 시즌은 그 어느 때보다 국내외 정세를 생각하며 보고 있어요ㅋㅋ 늘 격동하는 정세를 이렇게도 잘 담아내는 제작진에 감탄합니다 ㅋㅋ
홈랜드 중간에 끊을 수가 없네요. 배우들 열연도 진짜 볼만하네요ㄷㄷㄷ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기