홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Killing Eve, 킬링이브 보셨나요?

5 솔이 9 468 1

산드라 오와 조디 코머가 함께 출연하는 킬링이브

현재 자신의 삶에 지루함을 느끼고 있는 MI5요원 이브 폴라스트리역엔 산드라 오,

천재적이지만 정신적으로 문제가 있는 킬러, 빌라넬라 역엔 조디 코머가 출연합니다.

빌라넬라(조디 코머)가 사건을 저지르고, 이브(산드라 오)가 추적하는 이야기네요

1화 재밌게 봤어요

산드라 오, 역시나 연기 잘하구요 

조디 코머도 빌라넬라역 준비를 많이 한거 같아요(운동 열심히 한듯) 

그리고 조디 코머의 사건의뢰가 여기저기서 들어와서

여러도시의 풍경도 담아내고 있어요

그리고 마지막으로...

.

.

.

.

우리 조디 코머가 벽도 탑니다 여러분!!

킬링이브 보세요!! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
9 Comments
아직 뜬거 못봤는데 외국싸이트를 뒤져봐야 겠네요
좋은 정보 땡큐~~~
5 솔이  
이 드라마가 정통 수사물은 아니고요...분위기가 진짜 독특해요
혹시 영드 플리백 보신분들은 좀 잘 맞을 수도 있을거 같아요
플리백에서 주인공이었던 여배우가 연출에 참여한걸로 알고있거든요
암튼 신선하고 독특해요! 재밌게 보시길 바랄게요:)
벽도 타는 조디 코머 ㅋㅋㅋㅋ

산드라 오때문에 기대하고 있었는데 솔이님 글, 행복바라기님의 파일러 자막 제작글을 보니
꼭 봐야겠다는 생각이 드네요.
좋은 글 감사합니다! ^^
5 솔이  
벽도 타고요ㅜㅜ바이크도 타고요ㅠㅠ
비엔나 첫장면부터 심상치 않아요ㅋㅋㅋ
산드라오 표정연기 정말 좋구요! 조디코머도 캐릭터가 좋은데 연기도 잘해서 괜찮아요ㅠㅠ
정통수사극이 아니어서 더 독특하고 매력있어요!
대사도 저 상황에 저런말을 하다니ㅋㅋㅋ싶기도 하구요ㅋㅋ
오펀블랙을 보내고 비비씨아메리카에서 다음엔 어떤 작품을 할까 싶었는데,
시즌2까지 확정되서 앞으로가 더 궁금해요

리멤버님께서 자막 제작하시는줄 알았는데요! 바라기 님도 하십니까ㅠㅠ
많은 분들께서 재밌게 보셨으면!!
넘나 좋네요♡
헉 파일럿 자막 제작하시는 분을 제가 헷갈렸네요. 리멤버0416님 맞습니다! ^^
5 솔이  
>_<!!
1 syasya  
볼까말까 고민중이었는데 한번 봐야겠네요.
5 솔이  
파일럿(1화) 는 리멤버님께서 너무나 감사하게도 자막 제작해 주셨는데요,
취향에 맞으시면 굉장히 재미있지 않을까 싶어요...☞☜..
전개도 빠르고, 대사도 재밌고,
예상치 못했던 부분에서 웃음을 주기도 하구요b
1 syasya  
1화 봤는데 잼났습니다~ 감사합니다~!!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기