홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

suits 한국판 한다고 해서..

1 걍이120 15 337 0

오리지널 수츠를 다시 보고있습니다. 재밌어서 미칠거같네요

한국판이 과연 얼마나 그 맛을 살릴 수 있을까.. ㅠㅠ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 걍이120  준회원
칭호: 
705 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
A chelsea  
댓글내용 확인
아...죄송합니다 ^^; 한국드라마 얘기도 같이 했으면 해서.. ㅎㅎ
4 clayton  
저도 그래서 한국드라마 기대하고 있긴한데...

저번 tvN에서 제작한 크리미널마인드에 너무 실망해서.. 걱정이 더 큰건 사실..
잘 나오길 지켜봐야죠 뭐..ㅠㅠ
5 솔이  
2222..
저도 크리미널마인드 생각하고 기대 1도 없었는데요ㅜㅜ
오늘 출연진들 개인 포스터 보니까 다들 연기 잘하시는 분들이셔서
조금은 기대하고 있어요!
연출, 작가분들이 잘해주시길!
수츠의 기본 설정은 우리나라 좁은 법조계에선 사실 불가능한 일인데...... 어떤식으로 설정을 변경하거나 할런지 궁금하네요
미드 리메이크작은 그냥 제목이나 설정만 비슷한
다른 드라마라고 생각하고 보는 게 맘 편할 거 같아요

문화적 배경도 다르고 법조계 시스템도 너무 다른지라...

그래도 캐스팅이 나쁘지 않아서 방영하면 한 번 보려고요
문화가 달라서 어떨는지...
기대보단 걱정이 더 되는... 일단 나와봐야 알겠지만요...
캐스팅이 문제겠네요 증오의 마이클 역할을 누가 맡게될지
과연 원작을 잘 살릴지..
2 VetJAy  
시즌제로 가지 않는다면..힘들것 같은... 어거지 엔딩이 나오진 않을지..
모든 리메이크가 잘 되는 건 아니더군요..
음;; 한국판이 붙으니까 뭔가..
워낙 원작 캐릭터가 강해서 어떨지 모르겠네요
1 zelkova  
미국만큼 케릭터들이 살기 힘들것같은 느낌이 들던데요
1 효오오오  
전반적인 상황이 다르니까...완전 다른드라마가 될것 같아서....별로 기대가 되지 않아요~~슈츠는 너무 좋아하는 드라마라서..

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기