홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

신작 미드들이 안올라 오네요

6 fawed23 12 868 1

신작 미드인 크로싱 디셉션 세이렌이 올라오지가 않네요~

그나마 올라오는게 배리 정도......ㅋ;;

해로우도 끊겼고~ 자막이 끊기니 볼방법이~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
12 Comments
5 clayton  
원래 자막이 올라오다가 끊겼다기보단 저희 포럼에 리멤버0416님이 신작 파일럿편만 제작을 해주셔서
1화는 다 있는거에요 ㅎㅎ
그래서 자막이 계속 나오는거라고 생각하실 수 있죠..ㅎㅎ

신작 정보와 작품들에 대한 흥미를 돋우기 위해서 리멤버님이 파일럿만 제작해주시는거라..
그 뒤에 관심있는 제작자가 나와야 자막이 나올 가능성이 생기는거죠..

현 상황에서는 언급해주신 작품들에 흥미를 가지는 제작자가 없다는 뜻이죠..ㅠ
저도 더 크로싱 재밌게 봤는데 누가 만들어 주면 좋겠네요 ㅠㅠ
5 T더락  
리멤버님은 말씀하신 드라마중 크로싱 파일럿 자막을 제작하셨구요~
디셉션은 빈센트님이 파일럿 자막만드셨습니다. 그리고 세이렌은 파일럿 자막 만드신분 없는데요;;;
현제 케이블 채널에서 방영중이라 자막만드시는 분이 없을거라 생각되네요~
아시겠지만 배리는 행복바라기님이 파일럿부터 자막올리시고 계시구요~
6 fawed23  
ㄴ 그건 저도 알구요... 제말뜻은 계속 안올라온다는 뜻입니다.
2 유이아빠  
그러게요.. 보고 싶은 작품은 많은데~~
1 RuHaMa  
여...영어 ㅠㅠ
4 미르후  
점점 자막들이 안 올라 옵니다. 작년 같지 않아요... 이젠 자막도 귀하게 될것 같아요 ㅠㅠ
1 연화꽃  
영어.....
2 기연  
점점 더 안올라오네요
3 천하  
gotham s2 정말 학수 고대 하는데 자막이 중간이 없네요.ㅠㅠㅠ
마담 세크리트도 2편부터는 아예 없는 것 같고,

축하합니다. 87 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 멍벨  
세이렌은 매주  인터넷tv (skb kt lgu plus) AXN 에 절찬 방영중입니다, 재방도 자주 합니다.
2 삿건  
좀 아쉬긴해요 ㅎㅎ ㅠㅠ
1 브래드피트  
저두 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기