홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

루크 에반스....

6 파링펜 6 275 0

이번에 에일리어니스트 마지막회를 봤는데요

루크 에반스가 너무 멋져보이더군요...

그래서 imdb를 통해서 무슨 영화, 드라마에 출연했는지 확인해보았답니다

그런데 미녀와 야수의 개스통 같은 역활 말고 다른 좀 멋있게 나온 역을 한 게 있을까요??

추천 좀 해주세요~~~~~~~~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
6 Comments
5 페니드레드풀  
루크 에반스가 클래시 오브 타이탄이랑 신들의 전쟁에서 제우스로 나오죠.. 멋있습니다. 다만 영화 퀄리티는 둘 다;;;...
6 파링펜  
감사합니다~~~~~ 그런데... 루크 에반스가 꽤 좋은 배우라고 알고 있는데 왜 때문에 분장과 퀄리티를 감수해야 된다는 말입니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양복입고 다니는 역할을 좀 해주시지....아흑
A 일루시오나  
그러게요. 수트빨 진짜 죽이는데...ㅠ
아, 양복하니 생각나는 영화가 있긴 한데...
보셨을 거 같긴 하지만. 하이라이즈라는 영화에서 양복을 입고 나오기는 하는데...
하필 남주가 수트빨의 대멍사인 톰 히들스턴이라....ㅠ

진짜 인생캐 한 번 만나서
대박 터졌으면 하는 배우 중 한 명이에요 ㅠ
6 파링펜  
하이라이즈를 보다말았는데.... 히들스턴밖에 기억이 안납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑
A 일루시오나  
호빗시리즈 2편이요! 근데 루크 에반스는 왠지 악역을 했을 때 더 빛이 나는 거 같아서....ㅎ
분노의 질주(몇 편인지는 기억이 잘...)에서도 꽤 괜찮은 악역으로 출연했더랬어요.
그리고 드라큘라 전설의 시작에서도 나름 멋졌던 기억이...
6 파링펜  
호빗은 제가 리 페이스 때문에 보았답니다~ 거기서도 멋지게 나왔지요..
드라큘라도 보긴 봤는데... 재미가....아흑
분노의 질주 최근편에서 얼굴에 화상을 입은 악역(?)으로 잠깐 나오더라구요~
분노의 질주를 봐야 되겠습니다. 타이탄이랑 신들의 전쟁도 한번 보려구요~
감사합니다~~~~~~

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기