홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

누굴까?... 참 궁금했던 목소리의 주인공들이에요...^.~

20 막차 11 829 3

제가 봤던(보고 있는) 드라마에서 오로지 목소리만 출연하셨던 배우들...

누굴까?... 참 궁금했어요. (쓸데없는 호기심이죠...^^)

Nicholas Guestì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

"니콜라스 게스트"... <Sons Of Anarchy>에서'잭스(찰리 허냄)'의 아버지 

'존 텔러'역으로 출연했지만, 사진으로 또는 목소리만 출연하셨죠.

이미지는 <크리스마스 대소동 1989>에서 '토드 체스터'로 출연했을 당시

의 모습인데, 25주년 기념으로 현재의 모습과 비교 사진이 있더라고요.

25년 전이나 지금이나 너무나 멋진 모습이시죠.

Carol Ann Susiì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

故 "캐롤 앤 수시"... <The Big Bang Theory>에서 '하워드 월로위츠(사이먼 헬버그)'의

엄마 '데비 월로위츠'역으로 오로지 목소리만 출연하셨던 배우이자 전문 성우셨어요.

비록 직접 출연은 하지 않으셨지만, 목소리만으로도 빅뱅이론을

더 재미있게 해 주신 것 같아요. 안타깝게 빅뱅이론 시즌7 방영되던 중

2014년 암 투병 중 62세를 일기로 영면에 드셨어요. 명복을 빕니다.

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

DC

"에이미 펨버턴"... 배우의 이름은 몰라도 <Legends of Tomorrow>의

인공지능 '기드온'이라면 모두 아실 거예요. 얼마 전 베일을 벗고 직접 출연했었죠.

레전드들에게 없어서는 안 될 웨이브라이더와 가이드인 '기드온'...

영국 출신으로 배우이자 성우네요. 목소리만큼이나 매력적인 모습이죠...^^

화면으로는 볼 수 없었지만, 목소리 출연만으로도 드라마를 충분히

빛내주셨던 배우들이 아닐까 생각해요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
11 Comments
5 sdfsgg  
이번 크로스오버에서 평행세계의 기디온 목소리가 올리버 퀸의 어머니로 출연했던 수잔 톰슨이라는 글을 어디서 본것같은데 맞나요??? 그런 글을 본것같은데 긴가민가하네요 ㅋㅋ
6 파링펜  
네 맞아요~ 지구x의 기디온은 수잔 톰슨이 연기했지요~
플레시에 가끔 나오는 기디온은 모레나 바카린, 데드풀의 연인이신 그 분이 연기했구요~
20 막차  
오호!!! 저만 궁금했던 게 아니었군요... 

기드온은 수잔 톰슨과 모레나 바카린이었다는 건 저도 몰랐네요... ^^
9 투석2008  
오늘은 좋은 음악이 아닌 드라마속 숨은 1cm 들고 오셨군요...
작지만 드라마를 빛내주시는 훌륭항 분들..
좋은 정보 감사드립니다..
막차님은 궁금한 것도 많으셔서 드시고 싶은 것도 많으시겠어요..^^
20 막차  
음악이 없으니까 왠지 밋밋하고 그렇긴 해요...ㅎㅎ
그래서 <Sons Of Anarchy Opening Credits>... 들으시라고 올렸어요.

지나가는 행인 1,2일망정 빛나는 조연과 단역배우들이 있어서
재미있고, 즐겁게 드라마를 보는 것 같아요.

궁금한 것... 참 많죠. 먹고 싶은 것도 많고요.
없어서 못 먹고, 안 줘서 못 먹는 1인이랍니다... 
7 집사  
신비로운 막차님의 미드세계.  그런데 탄님은 어디에?
20 막차  
드라마 보면서 한 번쯤 생각해 보지 않으셨어요?... 저는 막 궁금하던걸요.
특히 실화 영화나 드라마를 보게 되면 관련 실존 인물 막 검색해 보고 그러거든요.

그나저나 탄님은 어디 계시는지... 집사님 애타게 찾고 계시는데 말이죠...
6 무이  
이렇게 목소리로만 등장한 배우들 정보까지 찾아보시는 막차님 대단하세요 막차님은 검색왕~~ ^^
번포에서 보여주시는 모습에서도 느꼈지만 작은 것도 하나하나 다 돌아보시는 정성이 아름다우신 분이세요

저도 가끔 아 봤던 얼굴인데 누굴까 싶어질 때가 있는데요 그럴때마다 IMDB를 종종 이용하곤 한답니다
안면인식장애(??)가 있는 저로서는 세번에 한번 정도만 정말 봤던 배우들이고 두번은 그저 제 착각이란 게 좌절입니다 ㅎㅎ
20 막차  
궁금하면 못 참기도 하고... 호기심에 찾아보고 하게 되더라고요.
에구에구 무이님 저를 너무 높이 띄워주셔서 부끄러워요.

저도 그럴 때 있어요. 분명히 많이 본 배우인데, 어디에서 봤더라... 그럴 때요.
그럼 배우에 대해 또 검색해 보고 그런답니다.
7 threekyong  
역시 별걸 다아시는 막님 고수는 틀리십니당~~~
20 막차  
고수는 절대 아니랍니다... 그냥 궁금함, 호기심이 많은 거죠...^^
저만 그런가요?...

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기