홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

마블 에이전트 오브 쉴드 시즌 5 진짜 재밌네요 ㅎㅎ

2 아델라이드 11 408 1

아직 인피니트워를 보질 않았지만 스토리는 대충 알고있습니다. 

인피니트워 이후를 배경으로 하고 있다는 에이전트 오브 쉴드 시즌5는 정말 재밌네요. 진짜 이렇게 재밌었던가 싶어 놀랐습니다.

다만 지구가 두조각이 난 이유가 데이지때문이라는데, 데이지의 능력 자체가 마블의 다른 히어로와 견줄만 한 것인지 매우 궁금하네요..

아 그리고 시즌이 더해갈수로 매력 터지는 우리 피츠...너무너무 사랑스럽습니다.

귀엽고 순둥순둥하던 피츠도 좋지만 전투력 급상승한 피츠도 너무 좋아요!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
11 Comments
2 닭아멍멍해바  
확실치는 않지만 시즌6 제작 루머도 있네요 요번시즌5가 마지막이라 떡밥회수한다는 말도 있구요 20화까지 나왔어요
5 토끼털  
지난 시즌 부진했어도 이번 시즌 나온거 보고 당연히 다음 시즌이 있을거라고 생각했는데; 안나올 가능성도 있는거군요;
5 sdfsgg  
원래 이번 시즌도 안나올뻔 하다가 인휴먼즈가 대차게 망해서 리뉴된거라는 이야기도 있더라구요. 이왕 이렇게 된거 시즌5 기깔나게 만들어서 시즌6까지 쭉쭉 갔으면 좋겠어요
5 sdfsgg  
에오쉴이 시즌 초반부터 재밌다니..! 감격이예요ㅜㅜㅜㅜ 매번 꾸준하게 중후반부터 재밌어졌었는데 말이죠 히히. 다들 전투력 만땅이 되어가는거 보니까 새삼 세월이 느껴지는...ㅎㅎ 데이지가 메이와 함께 쉴드 전투력 투탑이 될지 누가 알았겠어요
1 역번  
마지막 시즌이라 아쉬워요ㅜㅜ
2 abysshyuk  
시즌 1에 5편정도 보다가 포기 했는데, 이 글 보니깐 다시 시작할까 싶네요.
2 왕십리말디니  
저두요....
1 암소쏠이  
마블팬으로써 한번 봐야겠네요 ...
2 리도  
시즌5 자막은 어디서 보죠?
5 sdfsgg  
씨네스트에 올라오더라구요
2 미드고고  
작가가 참 기발하다 생각했어요..저는 시즌5는 좀 어려워요.. 4까진 정말 대단했는데 말이지요.. 등대로 돌아오면서 부터 좀 어렵다는

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기